Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

dmitrijshulc 24.06.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4904480)
Смотрим с женой второй сезон Мира дикого запада. Ну не знаю, чего так многие от него плевались - вполне нормальной сезон, да и без особой жести. Первый, конечно, был свежее и интереснее, но и этот нормально смотрится.

Только во временных линиях в этом сезоне как-то совсем уж легко запутаться.

последняя, 10-я ещё не вышла 2-го.. вчера досмотрел, в раздумье, что смотреть после этого желание будет. п.с. фреди крюгер оказался не человеком, в 5 серии мужик, который под наблюдением крюгера исполнил сальсу(?).. крюгер_ это чел во всем чёрном, шляпе, у него жена суицид, таблетки, и дочь застрелил, решив, что это шутки форда

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4910152)
Не быстрый,но атмосферный:cool:

<Прежде всего, примечателен своей атмосферой. Эта смесь морали и атмосферности напоминает первый сезон «Настоящего детектива», как и главный герой (что неоднократно отмечалось предыдущими «рецензентами») отдалённо похож на персонаж МакКонахи (причём не только усами, но и саморефлексией). Подчёркнуто неторопливый и красивый стиль повествования (а-ля «Бр. Бэд») лишь усиливает это впечатление...>
похоже на правду? Quarry вами просмотренный

keenan 25.06.2018 00:08

а кто-нибудь "Спаси меня" (Rescue me) смотрел? по мне так хороший сериал, в чем то простоват, но как же смотрится, вроде уже в третий раз пересматриваю, что нибудь еще бы подобное

rallyeman 25.06.2018 04:08

Good wife и продолжение Good fight очень неплохие

Silicon Valley тоже хороший

encoder 25.06.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Blondie
Патрик Мелроуз (2018) Patrick Melrose - все и всё великолепно, все и всё в отчаянии. перетерпите но посмотрите первую серию далее будет легче. шедевр.

Посмотрел
Действительно отличное кино, но кмк не для молодых.
Непонятно, что там собираются в следующих сезонах мусолить-все что хотели сказать -сказали

USER 1 25.06.2018 11:18

"Патрик Мелроуз",после просмотра еле сдержался,что бы в ларек за пузырем не улететь :D

encoder 25.06.2018 11:27

USER 1
Я не стал себя сдерживать, достал из бара пузырь, еще в первой серии ) А их пять ))
На следующий день,после просмотра, осознал истинную глубину сериала ))

Что-то в "интеллектуальной элите" иного разговоров по поводу сериала "Садовое кольцо"
Видел кто?

PO45 25.06.2018 16:18

Вот и закончился Westworld, наворотили конечно в последней серии... после титров не пропустите.
Впрочем, есть что смотреть, подоспели новые сезоны Королевы Юга и Проповедника.

дюрбахлер 25.06.2018 16:22

Блин... а смотрел ли я после титров?

NinaLib 25.06.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4921832)
USER 1
Я не стал себя сдерживать, достал из бара пузырь, еще в первой серии ) А их пять ))
На следующий день,после просмотра, осознал истинную глубину сериала ))

Что-то в "интеллектуальной элите" иного разговоров по поводу сериала "Садовое кольцо"
Видел кто?

Я смотрю
Сюжет очень интересный, снято хорошо, но игра главных актеров никакая. Особо удручают Миронова, Голубкина, Виторган. Это вообще лишние люди в профессии
Радует Розанова Но она меня всегда радует, ещё со времён Симы Гулливера
Ауг тоже вполне в образе
Белый... ну так. Временами норм. Харизмой берет)

Удивляет, что очень много «крепких» словечек для Первого.

CapsLock 25.06.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4922236)
Впрочем, есть что смотреть, подоспели новые сезоны Королевы Юга и Проповедника.

"Проповедник" второй сезон еле домучил:confused: Насчет третьего терзают смутнейшие сомнения...Спрашивал ранее-"Джессика Джонс" второй сезон стоит смотреть?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru