|
вы ошибаетесь не повезло дфи :) что продали фейк именно мне.и по репутации что дороже денег тоже ошибаетесь в отношении них.им плевать на все кроме денег.просто они думают что приручили "русских медведей"можно запрягать и кататься.мой совет показать купленные у них часы хорошим специалистам-думаю я не один "грешный на форуме":D.
|
udmurtезда на ком то абсолютно не при чем) просто на сотни положительных отзывов один резко негативный) а статистика - наука весьма точная)) если есть проблема, думаю, продавец её решит. Как сказали выше - репутацией он дрожит.
|
Цитата:
|
udmurtя смотрю отзывы по форуму... И как можно заметить - на обращение тут, магазин отреагировал быстро. А сколько времени прошло после письма им на сайте?... Просто ждать онлайн переписки по проблеме не стоит - у них очень много заказов со всего мира и очень много писем) на все нужно время. Не зря ведь даже в пэйпел установлены далеко не 3 дневные сроки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
p.s.ДФИ ОТВЕТЬТЕ КАКУЮ МОДЕЛЬ ЧАСОВ ВЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ,Я ЖДУ!!! Долго ждать придется !!!
|
Цитата:
|
Так пишите ему в личных сообщениях и на английском,по русски он не понимает, там и прикладывайте номера операций и всего прочего. Почему вы не отправите часы обратно ? Или вы надеетесь решить через Пайпал без отправки товара,так не получится. DFI в том же Пайпал будет аргументировать,что он не против решить спор,но вы часы не отправляете обратно и Пайпал примет его сторону ? Какой суд вы о чем ??? Вы что собрались судиться с магазином из Гонконга,тут в России то не все так просто ,а вы с Гонконгом. Отправляйте часы обратно и требуйте возврат денег ! У вас будет квитанция об отправке, трек № и сбросите в Пайпал и будете ждать решения. А без отправки часов вы не докажите .
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- написал ему в личку вот-"Код операции продавца: 1G707708G53725944 Дата операции: 07 мая 2015 Сумма операции: -$222,08 USD Код счета на оплату: 100044752 I bought you a watch ,your purchase above.tell me what model you sent me?"ПОСМТОРИМ что отпишет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |