|
Цитата:
|
Ну вот... Опять я как вчера) нашёл блин тему на свою голову.... Ребят вы такие тут душевные, прям сидим как будто за столом.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- хочу снова на Камчатку.... Есть кто от туда? |
Цитата:
Что-то невесёлое сообщение вышло,поэтому вот песня хорошая на ум пришла: [media]https://youtu.be/Grl83UJR3rI[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне сегодня вдруг как посыпались сообщения из контакта...
Сто лет туда не заходил. Какие-то подонки ))) взломали аккаунт и разослали всем кто в подписке "привет как дела" Тем , кто ответил говорили что я в больнице с отравлением и денег прошу на карту перевести. Черти! Ну я парольсменил сегодня весь вечер общение с одноклассниками старыми приятелями и подругами))) Но больше всего порадовал этот Чел (бдительный): http://s020.radikal.ru/i712/1603/64/7384b5ccbd6c.jpg |
Мне один раз пришло сообщение от приятеля, типа "Дмитрий, я в аварию попал, кинь 500 рублей на телефон" - ну это просто смешно. Во-первых он меня за всю жизнь Дмитрием ни разу не назвал, во-вторых такой человек 500 рублей просить не будет. Так что срубить деньги таким способам мошенникам крайне сложно. Имхо. На что рассчитывают - тоже непонятно.
|
Цитата:
Расчёт на то, что кто-то поведётся, иначе тема изжила бы себя давно. |
ну мне недавно по объявлению
О продаже авто позвонили. Звонок по воцапа был. Поздно вечером. Чел попросил тачку забронировать за ним на две недели , типа он в Стокгольме. Я говорю мол задаток на карту и ок. Он согласился я ему номер карты прислал он попросил скан паспорта и сам свой загран прислал. Я отправил ему скан. Потом написал что с номером что-то не то и попросил фото карты Потом звонок, типа СБ банка спрашивают ожидаю ли я перевод, называют сумму и отправителя. Просят назвать код для авторизации))) я смс прочёл а там код для активации мобильного банка для андроид а у меня андроида то и нету))) Потом сказали что на зоне такой самодеятельностью любят заниматься падонки всякие. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |
|