|
Сделка состоялась....
|
Цитата:
кое что в саке понимает говорит что производитель хороший. Как грипп пройдет схожу в подвал сфотаю и фотку размещу. Цитата:
|
Супруга вытащила в магазин, смотреть ей шубу... Стал свидетелем диалога между женой (Ж) и продавщицей (П)
П: - Здравствуйте, шубу выбираете? Ж: - Здравствуйте, да. П: - На зиму? .................................... Я: - Нет, мля, на пляж!.. Нет, я, конечно, с похмела и туплю, но тут явно чето не то. Пойду я котэ лечить, потом за себя возьмусь. Купил Аберфелди 12, сниму пробу и башню полечу... Может коту налить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В наших деревнях шубы только зимой носят. Причем только когда "белая" зима, "зеленой" зимой не носят:D |
В итоге , что разыгрываем господ? Что то я не успеваю за ходом ваших мыслей и времени нет часто появляться , Доку хорошо, подписал контракт, красавчик просто, я с утра в Москву мозг партнерам выносит, буду появляться ещё реже, розыгрыши не пропущу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ув. Юлия сообщила, что подарочные бокалы у нее на руках... Все призы вместе в пятницу разыгрывать будем, господа алкоголики и тунеядцы?:D |
Цитата:
Пока в качестве призов выбраны два отличнейших разноплановых виски на общую сумму около 5 тыс руб (не включая пересылку) :D Спасибо уважаемому Валерию из Казахстана! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |
|