Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

дюрбахлер 23.12.2015 20:13

Сделка состоялась....

vsv6767 23.12.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3455272)
Сакэ?!!! Василий, Вы сейчас жестко внесли сумятицу в список призов! Я в ней вообще не отупляюсь, один раз только пробовал, никаких воспоминаний... D

Будете смеяться у меня абсолютно ненужное саке есть(в винно водочном подарили как хорошему покупателю) стеснялся предложить но рад буду до кучи добавить сойдет в качестве утешительного приза. Единственный мой знакомый что
кое что в саке понимает говорит что производитель хороший. Как грипп пройдет схожу в подвал сфотаю и фотку размещу.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3455323)
Сделка состоялась....

Проставляйся.:)

MikhYur 23.12.2015 20:28

Супруга вытащила в магазин, смотреть ей шубу... Стал свидетелем диалога между женой (Ж) и продавщицей (П)
П: - Здравствуйте, шубу выбираете?
Ж: - Здравствуйте, да.
П: - На зиму?
....................................
Я: - Нет, мля, на пляж!..
Нет, я, конечно, с похмела и туплю, но тут явно чето не то.
Пойду я котэ лечить, потом за себя возьмусь. Купил Аберфелди 12, сниму пробу и башню полечу... Может коту налить?

vsv6767 23.12.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3455351)
Супруга вытащила в магазин, смотреть ей шубу... Стал свидетелем диалога между женой (Ж) и продавщицей (П)
Пойду я котэ лечить, потом за себя возьмусь. Купил Аберфелди 12, сниму пробу и башню полечу... Может коту налить?

Что с котом?

Yuyu 23.12.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3455351)

И лечить-то нечего, продавщица правильный вопрос задала. Шубы - они разные... как и вискарь :eek::D:D

MikhYur 23.12.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3455359)
Что с котом?

Абцесс под челюстью был. Вскрыли, теперь нельзя чтобы зарастало. А на нем как на собаке все затягивается. Разрываю, промываю, закладываю мазь. Сам чуть не рыдаю от жалости к скотине. Кажется что человека проще ударить, чем животину бессловесную тиранить :(
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3455364)
И лечить-то нечего, продавщица правильный вопрос задала. Шубы - они разные... как и вискарь :eek::D:D

За вискарь то я в курсе, а вот про шубы не знал:D
В наших деревнях шубы только зимой носят. Причем только когда "белая" зима, "зеленой" зимой не носят:D

anton1970 23.12.2015 20:45

В итоге , что разыгрываем господ? Что то я не успеваю за ходом ваших мыслей и времени нет часто появляться , Доку хорошо, подписал контракт, красавчик просто, я с утра в Москву мозг партнерам выносит, буду появляться ещё реже, розыгрыши не пропущу?

vsv6767 23.12.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3455376)
Абцесс под челюстью был. Вскрыли, теперь нельзя чтобы зарастало. А на нем как на собаке все затягивается. Разрываю, промываю, закладываю мазь. Сам чуть не рыдаю от жалости к скотине. Кажется что человека проще ударить, чем животину бессловесную тиранить :(

За вискарь то я в курсе, а вот про шубы не знал:D
В наших деревнях шубы только зимой носят. Причем только когда "белая" зима, "зеленой" зимой не носят:D

Очень понимаю. Коту скорейшего выздоровления.

Espinoza 23.12.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от anton1970 (Сообщение 3455383)
В итоге , что разыгрываем господ? Что то я не успеваю за ходом ваших мыслей и времени нет часто появляться , Доку хорошо, подписал контракт, красавчик просто, я с утра в Москву мозг партнерам выносит, буду появляться ещё реже, розыгрыши не пропущу?

Антон, не пропУстите! Я завтра выложу с утра, что порешали!
Кстати, ув. Юлия сообщила, что подарочные бокалы у нее на руках... Все призы вместе в пятницу разыгрывать будем, господа алкоголики и тунеядцы?:D

Sergei1980 23.12.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3455398)
Все призы вместе в пятницу разыгрывать будем, господа алкоголики и тунеядцы?

Естественно!

Пока в качестве призов выбраны два отличнейших разноплановых виски на общую сумму около 5 тыс руб (не включая пересылку)
:D

Спасибо уважаемому Валерию из Казахстана!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:47.

© 1998–2024 Watch.ru