Zalcburg |
12.08.2020 01:54 |
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
(Сообщение 5926189)
Вроде,прикрыли лавочку?Я про живого,чуть-чуть не застала.)У меня есть фотки на Школьнике,Салюте не помню,но точно на моем крутом полуспортивном.четыре скорости было,вроде)И руль рогатый
|
У меня с велом история связана, папа рассказал потом, я не знал причин, почему мой велик сначала был неисправен: он мне обещал его, если я хорошо закончу какой-уже-не-помню класс, что я и сделал (я вообще первый-третий классы круглый отличник с ‘удовлетворительно’ за поведение, даже в первом :D). Папа договаривался с директором магаза, чтоб тот отложил, а того то ли обманули, то ли поставки не случилось, в общем нет в наличии! И папа вынужден был купить брак, лежавший для возврата поставщику, с какой-то неисправной необычной деталью внутри, из-за чего руль мог не повернуться иногда в нужный момент. С запчастями беда, деталь заказали на заводе-изготовителе, но до прихода я вынужден был пытаться ездить не очень быстро, так как шанс отказа руля не повернуть в нужную сторону, а остаться прямо, был 50/50 :D
Потом уже было норм, но я умудрился таки и на исправном не повернуть с горки и боднуть забор.
|