Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Sergei1980 09.03.2016 22:10

Шиповник и кизиловое варенье.
"На свободу - с чистой совестью!":D

Kroko 09.03.2016 22:11

Вложений: 2
Даа,ну как можно было пропустить столько событий-наступившее 8 марта,сегодняшний день затмения,но ведь предчувствие,что это ещё не всё на сегодня подтвердилось,поэтому решил напомнить о себе.
По порядку-как могли заметить постоянные участники ветки крокодильчик вновь со мной,но Хищник-вот он Вложение 1321892 всегда теперь рядом и вернётся,если потребуется,в любой момент.
Теперь о приятном-вчера было очень мило и приятно встречен праздник весны в обществе Достойных и любимых людей.:)
О третьем событии-надеюсь выводы сделаны,время покажет насколько правильные,хотя чувства двойственные-в наушниках на всякий случай включил Вагнера,Кольцо Нибелунгов разумеется,сейчас как раз отыграла Валькирия-это чтобы не расслабляться.
Теперь такая замечательная дилемма,близкая к теме.Допивать при случае
Remy Martin VSOP или начать Martell VSOP.? Когда будет такой случай пока не знаю- в ближайшее время алкоголь не предполагается.
Вложение 1321879
И да-всех с завершением второго длинного периода праздников и удачно подойти к третьему майскому.;) (Включил триумф-марш из Аиды.:))

pladim 09.03.2016 22:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3609134)
Председатель....а не встряхнуть ли нам весь мировой алкоголизм! И не подмять ли под себя всех алкоголиков? Создать партию... Взносы... Регалии..внедрение везде своих людей...глобальное господство?!!! Скучно, что то ..
Вложение 1321893

Василий , друг сердечный , продолжай лить бальзам Рижский на исстрадавшиеся души ;)

Waldemar 09.03.2016 22:12

Цитата:

Председатель....а не встряхнуть ли нам весь мировой алкоголизм! И не подмять ли под себя всех алкоголиков? Создать партию... Взносы... Регалии..внедрение везде своих людей...глобальное господство?!!! Скучно, что то ..
Вложение 1321893

Лучше мельдоний.....

pladim 09.03.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3609148)
Даа,ну как можно было пропустить столько событий-наступившее 8 марта,сегодняшний день затмения,но ведь предчувствие,что это ещё не всё на сегодня подтвердилось,поэтому решил напомнить о себе.
По порядку-как могли заметить постоянные участники ветки крокодильчик вновь со мной,но Хищник-вот он Вложение 1321892 всегда теперь рядом и вернётся,если потребуется,в любой момент.
Теперь о приятном-вчера было очень мило и приятно встречен праздник весны в обществе Достойных и любимых людей.:)
О третьем событии-надеюсь выводы сделаны,время покажет насколько правильные,хотя чувства двойственные-в наушниках на всякий случай включил Вагнера,Кольцо Нибелунгов разумеется,сейчас как раз отыграла Валькирия-это чтобы не расслабляться.
Теперь такая замечательная дилемма,близкая к теме.Допивать при случае
Remy Martin VSOP или начать Martell VSOP.? Когда будет такой случай пока не знаю- в ближайшее время алкоголь не предполагается.
Вложение 1321879
И да-всех с завершением второго длинного периода праздников и удачно подойти к третьему майскому.;) (Включил триумф-марш из Аиды.:))

Только Мартель Медальон , ОН БЕСПОДОБЕН ;)

V.I.G. 09.03.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 3609151)
Лучше мельдоний.....

Так то и плутоний нормально, но от мильдония тоже резонанс...

eupho 09.03.2016 22:17

Цитата:

Вложение 1321893

Бойцовский..кхм кхм кхм алкогольный клуб какой-то:D

Butchara 09.03.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3609024)
а на счет моих доходов, еще раз повторю-это сугубо мое дело, как минимум, прошу этого не обсуждать, откуда, как и почему.

Студент, это перестало быть твоим делом сразу после того, как ты начал тут жалиться по поводу родителей, подруги, друга и подарков.
Говорил бы о часах, всем бы наплевать было, торгуешь ты палёной водкой, или отжимаешь мобилы у однокурсников.

V.I.G. 09.03.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3609163)
Бойцовский..кхм кхм кхм алкогольный клуб какой-то:D

Ну так нужна динамика, развитие...споить весь мир к чертям собачьим!!! Ну или еще чего нибудь...весна ведь , время перемен!

Drinkinss 09.03.2016 22:21

Сегодня тачку эвакуировали у меня. Я поставил ее в монетчиковском переулке на разлинованных парковочных местах - только если случайно , однако 8 марта, в праздники, был вероломно установлен знак "парковка запрещена", который я не заметил. А разлинованные парковочные места остались. Я в неразрешенном месте никогда не паркуюсь: ни на тротуаре, ни вторым рядом, ни если желтая полоса нарисована - но в данном случае просто реально не заметил знак, и думал что стою по правилам. Ну да не суть. Вызволение тачки со штрафстоянки - это семь кругов ада. Локейшн штрафстоянки - неудобнее некуда. Общественный транспорт туда не ходит. Идти от метро минут 20-25. Пешком по нечищенной дороге без тротуара (т е прямо по проезжей части, где иногда проносятся эвакуаторы и обдают тебя водой из лужи). К чему я это все рассказываю? Наконец то я забрал эту чертову машину с этой чертовой штрафстоянки, приехал домой и сча буду пить пиииивоо! ))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru