|
Шиповник и кизиловое варенье.
"На свободу - с чистой совестью!":D |
Вложений: 2
Даа,ну как можно было пропустить столько событий-наступившее 8 марта,сегодняшний день затмения,но ведь предчувствие,что это ещё не всё на сегодня подтвердилось,поэтому решил напомнить о себе.
По порядку-как могли заметить постоянные участники ветки крокодильчик вновь со мной,но Хищник-вот он Вложение 1321892 всегда теперь рядом и вернётся,если потребуется,в любой момент. Теперь о приятном-вчера было очень мило и приятно встречен праздник весны в обществе Достойных и любимых людей.:) О третьем событии-надеюсь выводы сделаны,время покажет насколько правильные,хотя чувства двойственные-в наушниках на всякий случай включил Вагнера,Кольцо Нибелунгов разумеется,сейчас как раз отыграла Валькирия-это чтобы не расслабляться. Теперь такая замечательная дилемма,близкая к теме.Допивать при случае Remy Martin VSOP или начать Martell VSOP.? Когда будет такой случай пока не знаю- в ближайшее время алкоголь не предполагается. Вложение 1321879 И да-всех с завершением второго длинного периода праздников и удачно подойти к третьему майскому.;) (Включил триумф-марш из Аиды.:)) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорил бы о часах, всем бы наплевать было, торгуешь ты палёной водкой, или отжимаешь мобилы у однокурсников. |
Цитата:
|
Сегодня тачку эвакуировали у меня. Я поставил ее в монетчиковском переулке на разлинованных парковочных местах - только если случайно , однако 8 марта, в праздники, был вероломно установлен знак "парковка запрещена", который я не заметил. А разлинованные парковочные места остались. Я в неразрешенном месте никогда не паркуюсь: ни на тротуаре, ни вторым рядом, ни если желтая полоса нарисована - но в данном случае просто реально не заметил знак, и думал что стою по правилам. Ну да не суть. Вызволение тачки со штрафстоянки - это семь кругов ада. Локейшн штрафстоянки - неудобнее некуда. Общественный транспорт туда не ходит. Идти от метро минут 20-25. Пешком по нечищенной дороге без тротуара (т е прямо по проезжей части, где иногда проносятся эвакуаторы и обдают тебя водой из лужи). К чему я это все рассказываю? Наконец то я забрал эту чертову машину с этой чертовой штрафстоянки, приехал домой и сча буду пить пиииивоо! ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |
|