Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Alexgotvald 16.04.2021 11:08

Цитата:

Сообщение от Belyansky (Сообщение 6180723)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1618558707
Отвечу сразу FAQ:
- нет, лифт не тот же, что у Барока;
- на ногах сшитые неаккуратными пьяными лордами чукки стоимостью менее 500 евро, простите:(
- единственный бренд, который готов упомянуть — на мне до кучи encre noir.

Сумочку построже сюда, конечно.
Тёмный портфель из блестящей кожи

А так впечатление, что спутница попросила свою подержать (чего делать не рекомендуется, слышал)

Ну, и ковбойский ремень как-то ни в дугу.

——
Поло на Сергее сидит идеально. Складки... где там складки? Драпируется немного и всё. Пузыря же нет на талии, всё ровненько.

humbert1979 16.04.2021 11:14

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 6180749)

А так впечатление, что спутница попросила свою подержать (чего делать не рекомендуется, слышал)

——
Поло на Сергее сидит идеально. Складки... где там складки? Драпируется немного и всё. Пузыря же нет на талии, всё ровненько.

Я бы и галстук сменил.

Belyansky 16.04.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180753)
Я бы и галстук сменил.

Он-то чем не угодил?

Динь-Динь 16.04.2021 11:19

Цитата:

Он просто широкий (3,5 наверное) и длинный. Сменить на 2,5 см и на размер короче — и будет ок..

Belyansky 16.04.2021 11:20

Цитата:

——

Такой серьёзный пОртфель не про меня совсем. В министерства не захожу, в банки тоже) если серьезно, она мне нравится. Вот, прям, мое-мое.

Ремень... не такой он и ковбойский. Фото, видимо, немного искажает, свет, блеск, все дела...

baton66 16.04.2021 11:23

Belyansky
сумка жены?

humbert1979 16.04.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от Belyansky (Сообщение 6180755)
Он-то чем не угодил?

Просится поконтрастней, что бы была хотя бы одна контрастная вещь

Belyansky 16.04.2021 11:25

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6180764)
Belyansky
сумка жены?

Эк, вас всех на сумку-то... отличные сапоги, значит, надо брать ! (с)

humbert1979 16.04.2021 11:25

Цитата:

Сообщение от Belyansky (Сообщение 6180759)
Такой серьёзный пОртфель не про меня совсем. В министерства не захожу, в банки тоже) если серьезно, она мне нравится. Вот, прям, мое-мое.

Ремень... не такой он и ковбойский. Фото, видимо, немного искажает, свет, блеск, все дела...

Можно взять сумку, не обязательно портфель. Тут выьор огромен от тряпичного филсона до кожи. Но не такую.
Филсон кстати залетел бы сюда на ура.
По галстуку, я не советую за редким исключением брать галстук в основной цвет лука. Ну т.е. не нужны тут оттенки коричневого. И с галстуком можно поиграть, взять шерсть.
Т.е. ремень и сумку построже (филсон по сравнению с этим будет спокойнее выглядеть), а галстук наоброт и будет прямо ок

Belyansky 16.04.2021 11:28

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180766)
Просится поконтрастней, что бы была хотя бы одна контрастная вещь

Не, он в жизни достаточно сбалансированно смотрится. А вот, платок в карман?

humbert1979 16.04.2021 11:30

Цитата:

Сообщение от Belyansky (Сообщение 6180771)

Не стоит.

Belyansky 16.04.2021 11:33

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180768)
Можно взять сумку, не обязательно портфель. Тут выьор огромен от тряпичного филсона до кожи. Но не такую.
Филсон кстати залетел бы сюда на ура

Убей бог, не понимаю — не какую? Не нравится принт? Или канвас? Размер, форма? Марка не достойная? В филсон контейнер с гречкой удобно носить (just kidding) ;) ?

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180768)
Филсон кстати залетел бы сюда на ура.
По галстуку, я не советую за редким исключением брать галстук в основной цвет лука. Ну т.е. не нужны тут оттенки коричневого. И с галстуком можно поиграть, взять шерсть.
Т.е. ремень и сумку построже (филсон по сравнению с этим будет спокойнее выглядеть), а галстук наоброт и будет прямо ок

Галстук, к слову — вишневый)

baton66 16.04.2021 11:35

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6180758)
Он просто широкий (3,5 наверное) и длинный. Сменить на 2,5 см и на размер короче — и будет ок..

это зависит не только от моды, но и от ширины грудной клетки,
не считаю себя Гераклом, но 7см - "просто верёвка" не шее,
стараюсь брать 7,5-8,5 см

humbert1979 16.04.2021 11:37

Вложений: 1
Еще раз говорю, вариантов по сумке миллион. Идите в спец тему и там ищите. Вот моя летняя например.

Цитата:

Сообщение от Belyansky (Сообщение 6180775)
Убей бог, не понимаю — не какую? Не нравится принт? Или канвас? Размер, форма? Марка не достойная? В филсон контейнер с гречкой удобно носить (just kidding) ;) ?

Галстук, к слову — вишневый)

Значит лифт все же барока)) но я бы попробовал что то менее формальное - шерсть, грендин, лен и тд. Без полосок. И не вишневый тоже.

Belyansky 16.04.2021 11:38

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6180778)
это зависит не только от моды, но и от ширины грудной клетки,
не считаю себя Гераклом, но 7см - "просто верёвка" не шее,
стараюсь брать 7,5-8,5 см

Ремень? На шее? На такое не согласен)) слишком радикально для меня. Да и, боюсь, ханжи коллеги не поймут всей революционностью питти-уомы...

baton66 16.04.2021 11:42

Цитата:

Сообщение от Belyansky (Сообщение 6180775)
Не нравится принт?

да, то ли луи виттон, то ли закос под него...
это может себе позволить тимати, но не приличный мужчина

Belyansky
я про галстук, его ширину

Belyansky 16.04.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180779)
Еще раз говорю, вариантов по сумке миллион. Идите в спец тему и там ищите. Вот моя летняя например.

Значит лифт все же барока)) но я бы попробовал что то менее формальное - шерсть, грендин, лен и тд. Без полосок. И не вишневый тоже.

Не, мы тут в Питере все дотошные, вплоть до расчленения. На эстербрука вот лифта не хватает, он на улице фоткается (со всем уважением!).

Без полосок, то есть вообще ни одной детали? Все ровно, как у продавцов приличных авто в салонах?

Честно, говоря, мне ваша сумка не нравится, а моя — нравится. Причем, принципиальных обличий я не нахожу. Наверное, невнимательно ищу.

Baroque 16.04.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от Belyansky (Сообщение 6180771)

По ремню поддержу готвальда. Выглядит массивно. Штаны как и с непарным пиджаком я бы надевал на контрасте. Вишнёвые кстати неплохо наверное бы смотрелись. Или темно коричневые.
Платок в кармане - всегда будет выделять Вас из толпы. Мне нравится.

Мой лифт в Москве;)

Belyansky 16.04.2021 11:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6180788)
По ремню поддержу готвальда. Выглядит массивно. Штаны как и с непарным пиджаком я бы надевал на контрасте. Вишнёвые кстати неплохо наверное бы смотрелись. Или темно коричневые.
Платок в кармане - всегда будет выделять Вас из толпы. Мне нравится.

Мой лифт в Москве;)

Платки в пиджаке ношу всегда) в пальто — не пробовал, каюсь) пиджак в данном случае ждёт меня на вешалке) он непарный.

Baroque 16.04.2021 11:51

https://c.radikal.ru/c31/2104/a3/1c051e134994.jpg
https://d.radikal.ru/d05/2104/3f/a0fbcf908ad3.jpg
Тоже практикую платки в пидиджаках, роме серых.

humbert1979 16.04.2021 11:59

Цитата:

Сообщение от Belyansky (Сообщение 6180787)

Честно, говоря, мне ваша сумка не нравится, а моя — нравится. Причем, принципиальных обличий я не нахожу. Наверное, невнимательно ищу.

Именно поэтому моя сумка у меня, а ваша у вас.
Но различия есть, не зависимо того видите ли вы их.

Biglov 16.04.2021 12:00

Belyansky

Галстук вот прямо напомнил расцветки конца 70-х. Но вцелом образ хорош. Цвет пальто и брюк из 90-х и в общем всё приятно нью винтаж и классика, сумка конечно на мой старпёрский взгляд просится более строгая.
Ремень? Ну лично я узкие классические вообще плохо воспринимаю, поэтому ваш "ковбойский" для меня не диссонанс.

humbert1979 16.04.2021 12:02

Цитата:

Сообщение от Belyansky (Сообщение 6180787)
Без полосок, то есть вообще ни одной детали? Все ровно, как у продавцов приличных авто в салонах?

Спокойнее, вас понесло на откровения. Не спешите. Обдумайте.
Инфо для обдумывания:
1. Почему отсутствие полосок не означает одноцветный галстук.
2. Почему факт что однотонный галстук носят продавцы авто лично ваша боль-ассоциация и делиться ею с другими не стоит.

Belyansky 16.04.2021 12:08

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6180805)
Belyansky

Галстук вот прямо напомнил расцветки конца 70-х. Но вцелом образ хорош. Цвет пальто и брюк из 90-х и в общем всё приятно нью винтаж и классика, сумка конечно на мой старпёрский взгляд просится более строгая.
Ремень? Ну лично я узкие классические вообще плохо воспринимаю, поэтому ваш "ковбойский" для меня не диссонанс.

Мне казалось, что девяностые в России — чёрный, грязно-чёрный, иногда малиновый, но это если только с гайками и гимнастом. Или вы, простите, про девяностые в какой стране?

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180808)
Спокойнее, вас понесло на откровения. Не спешите. Обдумайте.
Инфо для обдумывания:
1. Почему отсутствие полосок не означает одноцветный галстук.
2. Почему факт что однотонный галстук носят продавцы авто лично ваша боль-ассоциация и делиться ею с другими не стоит.

Именно воспитание характера и королевской выдержки толкнуло меня на пост с луком)
По п. 1 — предлагается клетка? Или плавные переливы цвета? Кстати, polka dot — хорошее решение, тут соглашусь.
По п.2 — «продавцы авто» — некий собирательный образ унылого псевдо-офисного стиля, который предполагает бесцветность, «серость», аккуратность.

Зачёт?

humbert1979 16.04.2021 12:17

Цитата:

Сообщение от Belyansky (Сообщение 6180809)
Мне казалось, что девяностые в России — чёрный, грязно-чёрный, иногда малиновый, но это если только с гайками и гимнастом. Или вы, простите, про девяностые в какой стране?

Именно воспитание характера и королевской выдержки толкнуло меня на пост с луком)
По п. 1 — предлагается клетка? Или плавные переливы цвета? Кстати, polka dot — хорошее решение, тут соглашусь.
По п.2 — «продавцы авто» — некий собирательный образ унылого псевдо-офисного стиля, который предполагает бесцветность, «серость», аккуратность.

Зачёт?

Вариаций рисунков галстуков опять же масса, от единорожеков, лошадок, коз, цепей эрмеса до более спокойных полек, огурцов и разного рода узоров, которые и обозвать не знаю как.
Однотонный галстук на контрасте и с фактурной ткани может смотреться очень круто, даже черный/темносерый. А тут опять же непаханое поле

Кстати, отдельная тема - узкий галстук. Полоска часто смотрится уж слишком замшело, как по мне

Belyansky 16.04.2021 12:19

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180819)
Вариаций рисунков галстуков опять же масса, от единорожеков, лошадок, коз, цепей эрмеса до более спокойных полек, огурцов и разного рода узоров, которые и обозвать не знаю как.
Однотонный галстук на контрасте и с фактурной ткани может смотреться очень круто, даже черный/темносерый. А тут опять же непаханое поле

Тут принт предлагают сменить, чтоб не косить под Тимати (собирательный образ), а вы видите в этом сочетании огурцы? Это серьезно? Думаю, надо ещё кашне с огурцами, верно? Ну, чтоб рифма лука, я правильно все понимаю?

humbert1979 16.04.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от Belyansky (Сообщение 6180827)
Тут принт предлагают сменить, чтоб не косить под Тимати (собирательный образ), а вы видите в этом сочетании огурцы? Это серьезно? Думаю, надо ещё кашне с огурцами, верно? Ну, чтоб рифма лука, я правильно все понимаю?

У вас есть хоть один галстук с таким рисунком?
Мне кажется вы просто не понимаете о чем идет речь

baton66 16.04.2021 12:28

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180828)

возникло недопонимание, наверно по моей вине
принт - это про сумку
ширина галстука- это про галстук, мне он кажется узковат
ширина ремня- это про ремень

Belyansky 16.04.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180828)
Мне кажется вы просто не понимаете о чем идет речь

Простите, что я не понимаю? Что такое узор — «огурцы»? ))
По существу — есть и галстук такой) но не ношу. С эрмесовскими узорами всех мастей тоже не готов надевать) полька — имеет место быть, с удовольствием ношу. Дальше перечислять?

humbert1979 16.04.2021 12:31

Цитата:

Сообщение от Belyansky (Сообщение 6180836)
Простите, что я не понимаю? Что такое узор — «огурцы»? ))
По существу — есть и галстук такой) но не ношу. С эрмесовскими узорами всех мастей тоже не готов надевать) полька — имеет место быть, с удовольствием ношу. Дальше перечислять?

Вас не затруднит показать ваш галстук с данным рисунком?

Belyansky 16.04.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6180835)
возникло недопонимание, наверно по моей вине
принт - это про сумку
ширина галстука- это про галстук, мне он кажется узковат
ширина ремня- это про ремень

Все все поняли, не переживайте) просто тут предлагается мне узкий сдержанный галстук сменить на широкий с огурцами. Ну так, чисто для красоты. Или я чего-то не понял?))
А про принт сумки — что скажет hfeng? Даже интересно)

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180838)
Вас не затруднит показать ваш галстук с данным рисунком?

С каким именно? И зачем? На себе? Или отдельно?
Пожалуй отклоняю ваше изысканное предложение)

humbert1979 16.04.2021 12:40

Цитата:

Сообщение от Belyansky (Сообщение 6180839)
Все все поняли, не переживайте) просто тут предлагается мне узкий сдержанный галстук сменить на широкий с огурцами. Ну так, чисто для красоты. Или я чего-то не понял?))
А про принт сумки — что скажет hfeng? Даже интересно)

С каким именно? И зачем? На себе? Или отдельно?
Пожалуй отклоняю ваше изысканное предложение)

Понятно.
Добавлю пожалуй фото продавца авто в однотонном галстуке, навсякий случай.
В целом, у меня сложилось по разговору впечатление, что вы слабо представляете возможные узоры у галстуков, фактуры тоже

Belyansky 16.04.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180844)
Понятно.
Добавлю пожалуй фото продавца авто в однотонном галстуке, навсякий случай.
В целом, у меня сложилось по разговору впечатление, что вы слабо представляете возможные узоры у галстуков, фактуры тоже

Вам чисто поспорить хочется? Вы не видите разницу между тем, что конкретно в своём луке я не готов использовать однотонный галстук (даже с полька дот, даже шерстяной и вязаный) и тем, что в принципе есть шикарные наряды (у других) с галстуками без полос, огурцов и подков имени Эрме?

И да, опять же — конкретно это фото мне не симпатично)

Snoopy88 16.04.2021 12:55

Об чем спор?

humbert1979 16.04.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от Belyansky (Сообщение 6180848)

И да, опять же — конкретно это фото мне не симпатично)

Как и мне ваш лук. Я вам сказал свое мнение, что бы я поменял. Никто вас не заставляет.
Но к чему были откровения про продавцов авто, клетчатые галстуки не совсем понятно. Такое ощущение, что существуют галстуки только в полоску и однотонные в вашем мире.

Belyansky 16.04.2021 13:05

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6180859)
Об чем спор?

Как я понял — на кону широта моих взглядов)

humbert1979 16.04.2021 13:07

А чем ваша сумка лучше филсона?

Belyansky 16.04.2021 13:14

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180871)

Объективно? Понятия не имею. Филсона в руках не держал, возможно — к сожалению. А эта мне понравилась формой, размером, цветом. Уверен, есть сумки и лучше (по разным критериям), но эта мне нравится. И удобно ее носить) и да, качество — отменное, вот, прям стежок к стежку.

Предвосхищая — можно, не буду показывать вам все свои сумки?

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6180871)

А сумка на фото... как в вам сказать... несуразность что ли) наверное, филсон хорошо. Но мимо меня)

cherkes 16.04.2021 13:32

Цитата:

Вот моя летняя например.

Сумка из кожи Финнна:confused:?
Пропал как раз куда-то...

baton66 16.04.2021 13:39

Цитата:

Вот моя летняя например.

ничего против вашей сумки не имею,
но закрадывается ощущение, что она, как и большинство башмаков в теме "обувь для маньяков", не используется по назначению.
Достал из коробки, сфоткал и обратно в шкаф
не верю я, что с этой сумкой вы каждый день ходите на работу,
не выглядят так "рабочие" сумки, как и "рабочая" обувь

Часовой пояс UTC +3, время: 00:42.

© 1998–2024 Watch.ru