|
Цитата:
Тёмный портфель из блестящей кожи А так впечатление, что спутница попросила свою подержать (чего делать не рекомендуется, слышал) Ну, и ковбойский ремень как-то ни в дугу. —— Поло на Сергее сидит идеально. Складки... где там складки? Драпируется немного и всё. Пузыря же нет на талии, всё ровненько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремень... не такой он и ковбойский. Фото, видимо, немного искажает, свет, блеск, все дела... |
Belyansky
сумка жены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Филсон кстати залетел бы сюда на ура. По галстуку, я не советую за редким исключением брать галстук в основной цвет лука. Ну т.е. не нужны тут оттенки коричневого. И с галстуком можно поиграть, взять шерсть. Т.е. ремень и сумку построже (филсон по сравнению с этим будет спокойнее выглядеть), а галстук наоброт и будет прямо ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не считаю себя Гераклом, но 7см - "просто верёвка" не шее, стараюсь брать 7,5-8,5 см |
Вложений: 1
Еще раз говорю, вариантов по сумке миллион. Идите в спец тему и там ищите. Вот моя летняя например.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это может себе позволить тимати, но не приличный мужчина Belyansky я про галстук, его ширину |
Цитата:
Без полосок, то есть вообще ни одной детали? Все ровно, как у продавцов приличных авто в салонах? Честно, говоря, мне ваша сумка не нравится, а моя — нравится. Причем, принципиальных обличий я не нахожу. Наверное, невнимательно ищу. |
Цитата:
Платок в кармане - всегда будет выделять Вас из толпы. Мне нравится. Мой лифт в Москве;) |
Цитата:
|
https://c.radikal.ru/c31/2104/a3/1c051e134994.jpg
https://d.radikal.ru/d05/2104/3f/a0fbcf908ad3.jpg Тоже практикую платки в пидиджаках, роме серых. |
Цитата:
Но различия есть, не зависимо того видите ли вы их. |
Belyansky
Галстук вот прямо напомнил расцветки конца 70-х. Но вцелом образ хорош. Цвет пальто и брюк из 90-х и в общем всё приятно нью винтаж и классика, сумка конечно на мой старпёрский взгляд просится более строгая. Ремень? Ну лично я узкие классические вообще плохо воспринимаю, поэтому ваш "ковбойский" для меня не диссонанс. |
Цитата:
Инфо для обдумывания: 1. Почему отсутствие полосок не означает одноцветный галстук. 2. Почему факт что однотонный галстук носят продавцы авто лично ваша боль-ассоциация и делиться ею с другими не стоит. |
Цитата:
Цитата:
По п. 1 — предлагается клетка? Или плавные переливы цвета? Кстати, polka dot — хорошее решение, тут соглашусь. По п.2 — «продавцы авто» — некий собирательный образ унылого псевдо-офисного стиля, который предполагает бесцветность, «серость», аккуратность. Зачёт? |
Цитата:
Однотонный галстук на контрасте и с фактурной ткани может смотреться очень круто, даже черный/темносерый. А тут опять же непаханое поле Кстати, отдельная тема - узкий галстук. Полоска часто смотрится уж слишком замшело, как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется вы просто не понимаете о чем идет речь |
Цитата:
принт - это про сумку ширина галстука- это про галстук, мне он кажется узковат ширина ремня- это про ремень |
Цитата:
По существу — есть и галстук такой) но не ношу. С эрмесовскими узорами всех мастей тоже не готов надевать) полька — имеет место быть, с удовольствием ношу. Дальше перечислять? |
Цитата:
|
Цитата:
А про принт сумки — что скажет hfeng? Даже интересно) Цитата:
Пожалуй отклоняю ваше изысканное предложение) |
Цитата:
Добавлю пожалуй фото продавца авто в однотонном галстуке, навсякий случай. В целом, у меня сложилось по разговору впечатление, что вы слабо представляете возможные узоры у галстуков, фактуры тоже |
Цитата:
И да, опять же — конкретно это фото мне не симпатично) |
Об чем спор?
|
Цитата:
Но к чему были откровения про продавцов авто, клетчатые галстуки не совсем понятно. Такое ощущение, что существуют галстуки только в полоску и однотонные в вашем мире. |
Цитата:
|
А чем ваша сумка лучше филсона?
|
Цитата:
Предвосхищая — можно, не буду показывать вам все свои сумки? Цитата:
|
Цитата:
Пропал как раз куда-то... |
Цитата:
но закрадывается ощущение, что она, как и большинство башмаков в теме "обувь для маньяков", не используется по назначению. Достал из коробки, сфоткал и обратно в шкаф не верю я, что с этой сумкой вы каждый день ходите на работу, не выглядят так "рабочие" сумки, как и "рабочая" обувь |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |