Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

zap74 20.04.2021 22:00

К сожалению это не они, такие у меня есть- верхняя перемычка не там

У сожалению это не они, такие у меня есть-посмотрите на верхнюю перемычку

fomena 22.05.2021 22:13

Люди добрые, совершенно случайно сделал для себя открытие и сразу возник вопрос. Суть, линзы - пластик, если просто смотреть на линзы с наружи или с внутренней стороны, через линзы надетых очков, то цвет линз ровный, без темных и светлых пятин, разводов. Но стоит их снять и разместить между экраном планшета (светлый фон) и глазами, сразу видны темные и светлые места на линзах, такое впечатление, что когда штамповали сферу, материал растягивался и появились более светлые места. При обычном осмотре вообще ни каких претензий к линзам нет. Очки не топ-топ, но и не масмаркет. Вопрос - фэйк? Желательно пояснение от разбирающихся в теме товарищей.

Lazy Student 22.05.2021 22:49

Цитата:

Сообщение от fomena (Сообщение 6210834)
Люди добрые, совершенно случайно сделал для себя открытие и сразу возник вопрос. Суть, линзы - пластик, если просто смотреть на линзы с наружи или с внутренней стороны, через линзы надетых очков, то цвет линз ровный, без темных и светлых пятин, разводов. Но стоит их снять и разместить между экраном планшета (светлый фон) и глазами, сразу видны темные и светлые места на линзах, такое впечатление, что когда штамповали сферу, материал растягивался и появились более светлые места. При обычном осмотре вообще ни каких претензий к линзам нет. Очки не топ-топ, но и не масмаркет. Вопрос - фэйк? Желательно пояснение от разбирающихся в теме товарищей.

Задавал здесь такой же вопрос об очень недешёвых очках, которые были гарантированным оригиналом. Ответили, что это обычная ситуация для очков с поляризацией. То, что вы их на фоне экрана размещаете, позволяет увидеть работу плёнки (слоя композитных линз), которая обеспечивает поляризацию. Она может быть неидеально нанесена на другие слои, что даёт вот такой эффект. Признаком фэйка, соответственно, не является. Носите и не думайте)

fomena 22.05.2021 23:13

Огромное спасибо за оперативный ответ, душевное равновесие восстановлено, отпуск продолжается с релаксном состоянии, турки могут спать спокойно. Очки приобретались в подарок жене в пафосном месте за хороший прайс даже после скидки (старая коллекция), и как бы в подарок и фэйк, ну вы понимаете...

MichaelStu 23.05.2021 01:57

Вложений: 2
Была ни была..

Sergey911 23.05.2021 11:23

Ни была!
ИМХО.
С уважением.

Zagatov 23.05.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от An20005 (Сообщение 6134195)
Друзья, подскажите, может у кого был опыт эксплуатации очков Dita.
Что скажите, стоят своих денег?
Подошли очки, но цена кусается.

Отличные очки. Берите.

Stavr1976 24.05.2021 14:55

прикупил себе на лето солнцезащитные очки Силует. Это самые комфортные очки, которые у меня были.

MikePilot 24.05.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6211912)
прикупил себе на лето солнцезащитные очки Силует. Это самые комфортные очки, которые у меня были.

Это просто первый кайф от невесомости :) кайф может быть даже затяжным. Я на этом затяге даже вторые купил в своё время. А потом стали носиться наравне с прочими :)

Shurshanie 28.07.2021 17:34

Что за очки на Хартнетте в "Гневе человеческом"?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru