|
К сожалению это не они, такие у меня есть- верхняя перемычка не там
У сожалению это не они, такие у меня есть-посмотрите на верхнюю перемычку |
Люди добрые, совершенно случайно сделал для себя открытие и сразу возник вопрос. Суть, линзы - пластик, если просто смотреть на линзы с наружи или с внутренней стороны, через линзы надетых очков, то цвет линз ровный, без темных и светлых пятин, разводов. Но стоит их снять и разместить между экраном планшета (светлый фон) и глазами, сразу видны темные и светлые места на линзах, такое впечатление, что когда штамповали сферу, материал растягивался и появились более светлые места. При обычном осмотре вообще ни каких претензий к линзам нет. Очки не топ-топ, но и не масмаркет. Вопрос - фэйк? Желательно пояснение от разбирающихся в теме товарищей.
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за оперативный ответ, душевное равновесие восстановлено, отпуск продолжается с релаксном состоянии, турки могут спать спокойно. Очки приобретались в подарок жене в пафосном месте за хороший прайс даже после скидки (старая коллекция), и как бы в подарок и фэйк, ну вы понимаете...
|
Вложений: 2
Была ни была..
|
Ни была!
ИМХО. С уважением. |
Цитата:
|
прикупил себе на лето солнцезащитные очки Силует. Это самые комфортные очки, которые у меня были.
|
Цитата:
|
Что за очки на Хартнетте в "Гневе человеческом"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |