|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имеется ввиду спортивная обувь , носите кроссовки Найк 11ЮС и эти заказывайте 11ЮС ! Цитата:
Фи , гранд скандаль , мы современные мужчины , а не кроссовкомойки ! :D |
Фии, какая сложна схема чистки))) Вот это по-пасанцки! Если чистит салон в тачке, то чем ткань в салоне отличается от кроссовок?!) http://sappo.ru/magazin/product/profoam-4000
|
Цитата:
Вальтер)друже,реально жалко(и не у пчелки):) кое что стираю в машине,а это ручками:) |
блин, чё вы мозг...это самое. Нормально любые кроссовки оттираются мыльная вода + щётка с тазиком в течении 5-10 минут. Да есть люди крутящие в стиралках, но это не совсем по назначению.
|
Цитата:
Отдельного упоминания мы решили удостоить эту марку чистящих средств. Молодой калифорнийский бренд активно завоевывает монополию на уход за сникерами — Hypebeast, Complex, GQ, FHM и многие-многие другие вовсю трубят о том, что универсальное средство наконец найдено, а официальная видеоинструкция бренда раз и навсегда обесценивает тонны любительских советов на YouTube. На самом деле Jason Markk — это 100-процентный триумф маркетинга, святая троица щетки, тряпки и мыльного раствора и так имеется в каждом домохозяйстве, и просто удивительно, как никто до сих пор еще не додумывался рекламировать их как брендированный универсальный чистящий набор. Впрочем, ничего плохого в этом мы не видим — стилизованный комплект в коробке из-под сникеров или металлическом кейсе как минимум скрасит безрадостный ритуал чистки, а судя по большинству положительных отзывов, еще и действительно станет эффективным подспорьем. (FUR FUR)http://www.furfur.me/furfur/all/style-fufur/165999-uhod Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дальше всё просто , щётки нет ( больше ) , в ход пошла солдатская смекалка ! ;) |
Вложений: 6
Цитата:
До норм. Интернета добрался:D Вообще в этом году не собирался брать уже NB)) кед чуть-чуть на лето прикупил, думаю хватит, а домой вернусь уже осень - можно в 576 прыгать)) ну и как бы спортивной обуви еще не переносить)) Но мысль о 998 все таки была, хотел по весне еще прикупить, но пока собирался везде исчезли размеры. В итоге был проездом в Екатеринбурге, ну а там есть оф. Монобрендовый NB магазин - сеть московская, случайно на глаза попался ну и мы с супругой как любители NB решили туда зайти - просто посмотреть, максимум чего померить)) В итоге видим детские - размер на старшего есть, принимает решение покупать)) тут продавцы делают правильный ход и говорят, что у них последний день акции если берешь больше 2 пары - скидка 30%, ну мы начали смотреть, даже шлепки мерили:eek: т.к. Вроде кроссы не нужны)) На верхней полке я высмотрел 998 в двух расцветкам, были и 1300. Во общем был в "мышином цвете" только 7UK, а 576 я брал 7,5 Uk , во общем долго мерил так как большой палец не то , чтобы упирался но чувствовал замшу - я сомневался , но со скидкой решил брать в итоге они вышли мне в 7000 рублей, это с условием примерки и без доставки не плохо)) В общем чуть потаскал их - чувствую палец большой, но после одной игры с большой теннис в них (не переобулся) все стало нормально, даже отлично - хорошо что больше не взял. По качеству исполнения лично мне показалось, что чуть лучше моих английских. По размеру отлично подошли на мою широкую ногу и подъем у меня высокий - тоже отлично. Абзорб (подошва) более жесткая, чем Энкап. Зато пятка более хорошо фиксируется. Мне понравились очень )) Смотрю еще ст300 - их новый пак для магазинов - в эндне уже нет моего размера. |
Поздравлямс!)
|
Интересное создание япошек. Приятель взял, качеством очень доволен.
http://shop.buddyhappy.com/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |