Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Pretcel 17.10.2023 14:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6836534)
Все, как говорится, идет из детства. Вот ежели бегал во дворе или в кружок какой спортивный ходил с еврейскими детьми. И мамаша ихняя, Мотля Шмуйловна, форшмаком тебя по выходным потчевала. Так и любишь их потом всю жизнь. Нежно и преданно.

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6836592)
Арабы с евреями уже не первый век бок о бок живут, но что-то у них эта схема не работает. И, сдается мне, там все хороши.

Эта схема действительно плохо работает. С зулусами же россияне мирно живут. Армяне с якутами опять же. Палестинцы с австралийцами. Это соседи никак угомониться не могут, какую территорию не предоставь - что в коммуналке, что миллионы квадратных километров.

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6836622)
По отдельности латыши отличные люди, но стоит им собраться в толпу, как тут же русский для них средоточие зла.

Хорошо бы не забывать, кто у кого в гостях. Тогда и лад появится.

Petrovich451 17.10.2023 15:15

Цитата:

Сообщение от Pretcel (Сообщение 6836673)
Хорошо бы не забывать, кто у кого в гостях. Тогда и лад появится.

русские здесь живут задолго до того, как термин "латыш" появился. Если вы на это намекаете.

Alexandria 17.10.2023 15:26

Как и следовало ожидать:
"Король Иордании Абдалла II, находящийся с визитом в Берлине, заявил на пресс-конференции, что его королевство и Египет не примут палестинских беженцев.
«Прием палестинских беженцев это та черта, которую мы не перейдем. Существует реальная угроза расширения войны в Газе на другие зоны региона, и последствия этого будут очень тяжелыми», - заявил король."

Rolko 17.10.2023 16:00

Мне видится, что Америка решила добить Европу, направив туда десятки, если не сотни тысяч новых беженцев.
По большому счету, так им и надо.

Grin73 17.10.2023 16:03

Цитата:

Сообщение от CkfdfPCE (Сообщение 6836226)
Перед природой все равны:)

Да, конечно. Но у людей с приложением, есть незаслуженное преимущество.
Один над гербарием всю ночь сидит, а другой раз! - и на все готовенькое. Обидно...

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6836406)
Заботится товарищ Кук о пользователях, заботится. Приятно.

Поставить таварищу Куку это в заслугу, мы можем едва ли! Потому как заботится о своем ближнем, не обязанность а почетная привилегия и долг каждого просвещенного и цивилизованного предпринимателя.

Этот башковитый мужик Джон Нэш, еще в середине прошлого века, строго научно доказал, что забота о своем ближнем и добросовестное сотрудничество всех участников взаимодействия, ведет к максимальному выигрышу для всех участников и всеобщему процветанию!

Да, получается пока не очень, но мы на товарища Кука равняемся и очень стараемся:D

Pretcel 17.10.2023 16:08

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6836742)
русские здесь живут задолго до того, как термин "латыш" появился. Если вы на это намекаете.

Упаси Боже намекать. Я всегда прямо говорю. Медынского начитались? Впрочем, я такого даже от него не слыхивал. А Гомера русские не учили Илиаду писать? Египтян Карнаку строить? Мы велики, мы могучи! Ярче Солнца, выше тучи. Но не бойся наших рот- очень мирный мы народ. Не удивлён, что у вас не того-с с титульной нацией.

Petrovich451 17.10.2023 16:13

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6836764)
Америка решила добить Европу

Да как бы никто этого особо и не скрывал. Именно для того кабанчика последние 80 лет откармливали.
Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6836747)
Как и следовало ожидать

"Израиль выражает много возмущения, обвиняя Египет в его отказе предоставить убежище палестинским беженцам, представляя это как  своего рода “удар” по арабским странам. Но если бы я был в Египте, я бы сделал то же самое. Они знают, что план Израиля состоит в том, чтобы столкнуть палестинцев и египтян. Дело не в том, что Египет не в состоянии или не желает “заботиться” о палестинцах. Скорее, Египет знает план Израиля и что это значительно укрепило бы Израиль, создав полноценное израильское государство после уничтожения Газы и Западного берега. Так почему же Египет должен позволять своему геополитическому противнику и, осмелюсь сказать, врагу, укрепляться таким образом?
В конце концов, палестинцы не хотят направляться на юг из северной части Газы и во всеуслышание выразили свое намерение остаться. Почему? Потому что они боятся призрака еще одной Накбы. Что такое Накба, ты говоришь? Это палестинский след слез..." Хороший обзор и аналитика западной прессы. https://aftershock.news/?q=node/1300334

Цитата:

Сообщение от Pretcel (Сообщение 6836771)
Впрочем, я такого даже от него не слыхивал.

Как интересно! А скажите пожалуйста, как давно русские на землях Ливонии живут? Кстати, а почему Ливония, но латыши?

Rolko 17.10.2023 16:23

Кстати, вспомнил.
У меня была подружка из-под Риги.
Как-то пригласила меня погулять на.... кладбище и показала могилу.
Внимание, вопрос. Чья это была могила?

Просьба к тем, кто в курсе, сразу не отвечать.

Pretcel 17.10.2023 16:30

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6836772)

Как интересно! А скажите пожалуйста, как давно русские на землях Ливонии живут? Кстати, а почему Ливония, но латыши?

Так у нас ( у вас) всех окружающие страны Ленин придумал. А до этого у них ни языка, ни букв не было. Возвращаясь к началу нашего разговора - я писал, что для жизни в ладу с соседями надо знать, кто у кого в гостях. Вы себя считаете хозяином Латвии, а как то 600 тысяч рижан с вами не согласны. Ну, и как минимум, один россиянин. Поэтому у вас нет душевного равновесия. Вам бы радоваться, что не мят, не клят, из-за удачного стечения обстоятельств, оказались в нормальной стране. У меня вон знакомые бежали из Гагр, из Ташкента, из Донецка. А вы всё желчью пышете, счастливчик.

Alexandria 17.10.2023 16:42

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6836784)
У меня была подружка из-под Риги.
Как-то пригласила меня погулять на.... кладбище и показала могилу.
Внимание, вопрос. Чья это была могила?

вспомнился хрестоматийный анекдот:
"..... а незадолго до смерти, Яшенька, женись на латышке!
- А почему, мама??
- А они за могилками красиво ухаживают!"

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru