Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Serdjio 18.06.2024 07:36

Петрович красавчик. Представляю : черная машина, черные диски, и выходит из нее Сам , в белом костюме !

seals 18.06.2024 08:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7003693)
Цвет. В "живую" это бомба.

У меня похожий алюмохром на зимнем комплекте.

[media]https://youtube.com/shorts/CdY6qRKgCdk?si=xbWOg2uqCXMegTew[/media]

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7003943)
а я себе на черную машинку взял комплект черных дисков.

Я чёрное на чёрном не особо люблю, диски сливаются с резей и цветом кузова. С десяти метров в арках уже толком не рассмотреть рисунка, одно чёрное пятно. Этакий гангстер стайл. Но с алмазной проточкой обода или лицевой поверхностью спиц смотрятся интересно. Мне больше нравится ганметал т.е цвет оружейной стали либо тёмный алюмохром, который правда при дневном освещении смотрится тоже почти чёрным. У меня такая расцветка на летнем комплекте. Надо было наверное покрасить на тон светлей.

Вложение 3720693Вложение 3720694Вложение 3720695

Serdjio 18.06.2024 08:29

Коллега seals , а для чего у вас тонировка на задних стеклах ?

DC600 18.06.2024 09:04

брал диски (при заказе машины), которые шли в комплекте с машиной по линии оснащения- "Авангард", тем более диски были без доплаты и входили в стоимость с этим дизайном. Убедился, что подобранное профессиональным дизайнером (для серии конкретной модели), намного лучше выдумок, которые стоят в разы больше и выглядят несуразно. Конечно, не у всех производителей так.
Шины меняю на одни диски, летнюю и зимнюю резину. За 20+ лет такой смены (на двух машинах) ни одной проблемы не было. Обычно резина проходит около 6 лет и смена на новую.

Rolko 18.06.2024 09:09

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 7004144)
Убедился, что подобранное профессиональным дизайнером (для серии конкретной модели), намного лучше выдумок, которые стоят в разы больше и выглядят несуразно.

Полностью согласен. Обычно дизайн такой, что машина отдельно, а диски отдельно.

seals 18.06.2024 09:15

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7004132)
Коллега seals , а для чего у вас тонировка на задних стеклах ?

Я не один такой, так многие давно делают. По давней привычке, раньше ещё до принятия запрета о тонировке в "аквариуме" никогда не ездил, всегда тонировал по кругу, не наглухо конечно, боковые, задние стёкла 15%, лобовое 20%. В этой машине решил заднюю полусферу затонировать 5%, чтобы скрыть от посторонних глаз вещи, частенько бывает там оставляю ноут, барсетку, да и летом тонировка обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей, салон в задней части, где обычно сидят родители при поездке на дачу меньше нагревается.

Serdjio 18.06.2024 09:36

Ясно понятно . А я думал , что может как некоторые - для красоты..

Kelevratony 18.06.2024 09:36

И в конце концов - это красиво, особенно на чёрном авто.

Visher 18.06.2024 09:42

Уже лет 20 , как практикую зимнюю резину на отдельных дисках. Держать ее есть где. Удобно.

seals 18.06.2024 10:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7004171)
А я думал , что может как некоторые - для красоты..

И это тоже в том числе, хотя конечно вид в целом не как раньше.

Вложение 3720717Вложение 3720718

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 7004144)
Убедился, что подобранное профессиональным дизайнером (для серии конкретной модели), намного лучше выдумок, которые стоят в разы больше и выглядят несуразно. Конечно, не у всех производителей так.

Согласен, это довольно часто имеет место быть, когда диски в случае неумелого подбора смотрятся на машине как на корове седло. У оригинального литья пожалуй один минус это чересчур большой вес. Из-за него и в большинстве своём невозможности поставить с ними биг-брейк суппорта без проставок я от него почти всегда избавляюсь. Я заядлый тюнер, а при таком увлечении всё стокое как правило считается не комильфо и подлежит обязательной замене.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:05.

© 1998–2024 Watch.ru