|
Цитата:
|
Мне до сих пор интересен размер часов, может я что-то упустил.
|
Цитата:
корпус доделываем. кстати, первая часть механизмов едет ко мне. так что как получу - будут фото и видеообзор. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто как по мне, сами часы прекрасная задумка, главное ее не перегрузить, сзади должны быть на механизме звезды (500Евро мех) в идеале, это как бы небо по которому летает Маргарита со своей подругой))) Только знаки зодиака, как по мне перегружают циферблат, который и так по лезвию ножа ходит ИМХО. Надеюсь никого не задел своими мыслями))) |
Нашего мнения все равно уже никто не спросит, так что ждем финального эскиза и голосуем рублем по итогам.
Вся проблема этого проекта в том, что деньги начали собирать раньше, чем стало ясно что это вообще такое будет. Опрометчивым решением было публиковать сырую непроработанную тему, тем более, что как постфактум оказалось, "мнение индейцев шерифа не волнует", необычность и вычурность приоритетнее практичности, художник так видит. С большой долей вероятности я просто прошел бы мимо, как в свое время прошел мимо принца. Забавная безделушка, но я бы такие часы не носил. Ничего не имею против участников, просто не в моем вкусе. Тут дело то идет к закату жизненного пути, можно сказать. :) На тот свет с собой свои цацки не заберешь, а скупать "в стол" возникает все меньше желания. Лично я хочу просто кастомные, но практичные часы, которые можно носить здесь и сейчас, пусть и не каждый день. |
Цитата:
Если Вам форумные безделушки не подходят, то подходящие можно найти в любом подходящем магазине часов…. И конечно же заранее извините если Вас как то или чем то мои слова задели! Всем мира и здоровья! |
Тоже скажу в защиту. В мире хватает римских циферблатов , если нужна практичность - то форумная лимитка вряд ли сравнится с Брайтом. Роман сам по себе необычен, так что я в принципе не могу представить себе серийную версию часов с названием произведения Булгакова, при этом с практичностью в сторону совсем классики.
|
Здесь многие форумчане, видимо не совсем понимают, в чем была проблема. На рисунке размером в экран монитора все было хорошо, но в размере циферблата 4,3 см получался винегрет и возникала дикая перегруженность циферблата: мешанина из римских цифр, фигур и стрелок, которые совершенно терялись на этом всем фоне. Поэтому были сомнения по поводу дизайна. Которые были разрешены таким вот образом. Я прекрасно понимаю, что часть заинтересованных в реализации проекта форумчан такой вариант не устраивает. Но решение, да, уже принято. Мне лично оно нравится.
|
Актуализировал списки и лист ожидания. На этой неделе должны придти сведения от Максимилиана, актуализирую оплаты по механизмам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |