|
Цитата:
Если серьёзно решили «окунуться» в мир сырого денима , будете в наших краях ( это совсем рядом) , забегайте ... намацаетесь до опупения ;) ... какой он весь разный и неповторимый :) ... это надо видеть и мацать ! Цитата:
До Ялты -350 :rolleyes: |
Цитата:
теперь просто в Москву отправляю. |
И мне сегодня благославенный денимио прислал трек номер моего заказа, с очередными 710 19 унц. самураями, которых как известно много небывает :D и кое что еще из момотаровского верха) теперь уж точно успокоился, что не будет красного таба, арок и инсима 90+ у самураев, и прежних цен, :)
Dimitriy Благодарю за недавний волшебный дисконт и возможность покупки самураев по таким сладким ценам) P.S. А вроде как недавно думал, что завязал с деним покупками, минимум до нового года:D |
Универмаг прислал замеры тростника Hawaii
Правда у них остался только W31, но нарисовали и W32) В W31 все подходит, только смущает waist, пишут 80см, у других продавцов он 77см и инсим прям мой 88см. Нет обладателей W31 или W32 ? Поделитесь, как разнашиваются и что с инсимом? Влад VV присылал, но у него в W33 SC40401-ow-31 (one-wash) waist flat: 80 cm front rise: 28.5 cm hip: 54 cm upper thigh width: 30.5 cm inseam: 88 cm hem: 21 cm SC40401-ow-32 waist flat: 82cm front rise: 29cm hip: 56 cm upper thigh width: 32cm inseam: 84cm hem: 22cm |
Цитата:
У меня Окинава SC40301 в w31 ( пришли в ванвоше) ... фиты одинаковые с Гаваями , денимы по плотности (14,25оз) , фактурно и по составу тоже ... только оттенками окраса отличаются и фишками сборки . Из пакета пришли с поясом 40см , после разноски пояс сам по себе растянулся на тушке до комфортных мне 43-44 см . Стирал 4 раза , инсим с 87,5 сократился до 86,5 . http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1223 Бедро и хипс исправить бы там ( раньше не умел правильно мерять :o ) ... реально , бедро -32 , хипс-56 ... исправить бы ... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=882 |
Цитата:
Это для укорачивания или латания дыр? Куда отправляете если не секрет? |
Цитата:
Я, обычно в 32-м размере нахожусь. В W31 все репро боюсь исчезнет, а может наоборот будет классно. |
Цитата:
|
Цитата:
из пакета деним картонный, после первой стирки получше, но я легкий режим выбираю, что будет после 1000об.отжима - хз. Тк фит регуляр, то жесткость не сильно ощущается. На счет пояса не знаю. У меня на см растянулся, но это, полагаю, зависит от объемов. Деним там 14унц С Окинавами различаются не только разными фишками сборки а еще и денимом. На Гавайях правый, на Окинавах левый. И тростник на одних штатовский, на других японский.Про хлопок не знаю. Кстати, Гавайи напоминают модные нынче темы у ONI с разным прокрасом. Только не так явно. У Окинав ( видел в Код7) такого нет, там привычный сине-серый окрас. Что будет на самом деле можно сказать по приезду Окинав |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |