|
Коллеги, приветствую. А не скажете, через какой промежуток времени данные об оплате появятся в таблице? Я ни кого не тороплю, просто волнуюсь, использовал реквизиты, направленные мне в марте и на почту направил подтверждение
|
Цитата:
не удержался ----------------------------------------------------------------------- за 2-3 дня внесут |
Цитата:
Пойду ка я схожу на#рен |
Цитата:
Я про то, что вы молодец:D |
список обновил, оплативших внес.
|
Цитата:
|
Оплатил всю сумму! Один принц улетит в Киев, жду не дождусь...
|
Цитата:
Это так после Ваших слов и правда придется всем "помогать". Так то на самом деле я не совсем по этому вопросу.:D Цитата:
Календарь и лунный календарь я думаю же поняли.. ну а репетир это что-то вроде механически создаваемого ежечасного сигнала например.... про двойной барабан я и сам не знаю.... Ну и конечно же 34грамма чистого золота. |
...а я все не уймусь...
Может и не очень человеколюбивое предложение, но, может, обозначить софт-дедлайн, при наступлении которого человека, занявшего какой-то (условно "красивый") номер можно будет подвинуть на какой-то другой, поставив вместо него желающего внести 100% оплату, из числа участвующих в проекте, но под другим номером. Не оплатившего же, не ограничивать от участия в проекте, но выдать номер по "остаточному принципу", или, если он совсем не появится (как заблокированный персонаж пару страниц назад означенный всуе), заменить его на "ждуна" готового платить Все хорошо, всех люблю, но такие "неплательщики" могут косвенно повлиять на проект (и на мой подарок в виде часов этого проекта - тоже, а это уже покушение на эмоции дорогого мне человека) |
Вложений: 1
ну на счет 34гр золота - посмеялись.... тут я вам дам фору как пить дать!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |