Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Mac ko 28.04.2020 13:15

Коллеги, приветствую. А не скажете, через какой промежуток времени данные об оплате появятся в таблице? Я ни кого не тороплю, просто волнуюсь, использовал реквизиты, направленные мне в марте и на почту направил подтверждение

1861103 28.04.2020 13:24

Цитата:

Сообщение от Mac ko (Сообщение 5815331)
Коллеги, приветствую. А не скажете, через какой промежуток времени данные об оплате появятся в таблице? Я ни кого не тороплю, просто волнуюсь, использовал реквизиты, направленные мне в марте и на почту направил подтверждение

https://www.youtube.com/watch?v=Xc9h30_7NHM

не удержался
-----------------------------------------------------------------------
за 2-3 дня внесут

MiDeT 28.04.2020 18:08

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5815317)
Ув. MiDeT Вам наверное уже пора устраиваться каким то менеджером этой темы:D
Всем подсказываете, всем рассказываете))
Думаю, организаторы (и не только) мысленно благодарят Вас:)

Да я сам заметил, умничаю чото, выступаю...
Пойду ка я схожу на#рен

Ivan Kolpinskiy 28.04.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 5815666)
Да я сам заметил, умничаю чото, выступаю...
Пойду ка я схожу на#рен

Да нет, я не это имел ввиду, не надо никуда идти)
Я про то, что вы молодец:D

samurai321 28.04.2020 18:55

список обновил, оплативших внес.

medellru 28.04.2020 19:02

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5815021)
Нет, что вы. Конечно, не ошибаетесь - там и турбийон, и уравнение времени, и вечный календарь (он есть, просто чтобы дизайн не портить, не стали делать прорези в цифере). И механический лунный календарь с ошибкой в одни сутки на 1239 лет с индикацией в виде планеты. И репетир: маленький принц снимает с планеты гору и стучит ею об стекло, что дает очень мелодичный и нежный звяк. Еще двойной барабан для питания часового хронографа до 1/1000 секунды, но уж очень сложно по одной звезде и без мелкой разметки засекать такие доли.
:)

Это сарказм я так понимаю...пинать незнающего не нужно....все что вы сказали я вообще ничего не понял...

Roman Po 28.04.2020 20:02

Оплатил всю сумму! Один принц улетит в Киев, жду не дождусь...

MiDeT 28.04.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5815694)
Да нет, я не это имел ввиду, не надо никуда идти)
Я про то, что вы молодец:D

А, ну ладно, спасибо)
Это так после Ваших слов и правда придется всем "помогать". Так то на самом деле я не совсем по этому вопросу.:D

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 5815737)
Это сарказм я так понимаю...пинать незнающего не нужно....все что вы сказали я вообще ничего не понял...

А жаль, человек прям немного постарался чтоб Вам все расписать как оно есть круто.
Календарь и лунный календарь я думаю же поняли.. ну а репетир это что-то вроде механически создаваемого ежечасного сигнала например.... про двойной барабан я и сам не знаю....
Ну и конечно же 34грамма чистого золота.

Corvin23 28.04.2020 22:10

...а я все не уймусь...

Может и не очень человеколюбивое предложение, но, может, обозначить софт-дедлайн, при наступлении которого человека, занявшего какой-то (условно "красивый") номер можно будет подвинуть на какой-то другой, поставив вместо него желающего внести 100% оплату, из числа участвующих в проекте, но под другим номером. Не оплатившего же, не ограничивать от участия в проекте, но выдать номер по "остаточному принципу", или, если он совсем не появится (как заблокированный персонаж пару страниц назад означенный всуе), заменить его на "ждуна" готового платить
Все хорошо, всех люблю, но такие "неплательщики" могут косвенно повлиять на проект (и на мой подарок в виде часов этого проекта - тоже, а это уже покушение на эмоции дорогого мне человека)

medellru 28.04.2020 22:15

Вложений: 1
ну на счет 34гр золота - посмеялись.... тут я вам дам фору как пить дать!

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5816016)
...а я все не уймусь...

Может и не очень человеколюбивое предложение, но, может, обозначить софт-дедлайн, при наступлении которого человека, занявшего какой-то (условно "красивый") номер можно будет подвинуть на какой-то другой, поставив вместо него желающего внести 100% оплату, из числа участвующих в проекте, но под другим номером. Не оплатившего же, не ограничивать от участия в проекте, но выдать номер по "остаточному принципу", или, если он совсем не появится (как заблокированный персонаж пару страниц назад означенный всуе), заменить его на "ждуна" готового платить
Все хорошо, всех люблю, но такие "неплательщики" могут косвенно повлиять на проект (и на мой подарок в виде часов этого проекта - тоже, а это уже покушение на эмоции дорогого мне человека)

я думаю это не очень хорошо, ибо есть куча причин когда сейчас к примеру чел не может сразу произвести оплату, ожидая к примеру первый образце и тп,,,,куча причин может, поэтому когда "зачинщики" скажет "мол пора бабки платить" и дадут срок, то тогда после итечения срока и можно уже вести об этом речь....для этого как раз и есть "ждуны"....я так думаю....А ребят молотки делают классную вещЪ!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru