|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не понял, что решили по люму -С3 ?
|
Кто еще не проголосовал - прошу в тред по оранжевой полоске.
Уведомления участникам и ждунам разосланы. Продублирую часть информации и здесь: Напоминаю, в предыдущих голосованиях победил сатинированный безель и версия заводной головки и пушеров "isher64 спешл эдишн". Важная просьба! Предварительно, исходя из обсуждения в треде и проведенного общественностью голосования, предполагается крепление стального безеля на стальной корпус и титанового - на титановый. Если вы ПРОТИВ подобного варианта (и хотите титановый безель при стальном корпусе или стальной - при титановом), напишите об этом в треде или мне в личном сообщении. Как обычно, если наберется существенное число "альтернативных" мнений - запустим отдельное голосование по материалу безеля. *пока ни одного возражения насчет однотипного с материалом корпуса безелем не поступило* |
Доброе время суток форумчане! Из Канады беспокою, вчера нашел эту тему и весь день ее "курил". Прошу включить меня в список,порядковый номер не важен.
|
Опять я из Канады- мужики меня не забудьте в список внести, номер не пренципиален.Заранее спасибки.
|
Цитата:
Ещё не получен ответ по комплектации, а "титан" для меня интересен с браслетом. С металлическим безелем для меня интересно...но не уверен, что желающих на такую комбинацию будет много. Кстати, предлагал подумать о нанесении номеров сбоку (при использовании браслета неплохой, на мой взгляд вариант), но, видимо, ...тоже "не вариант" |
Люююююди!!! кто ведет регистрацию новеньких? я тоже хочу эти часыыыы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Алексей, тут главное из "ждунов" перебраться в список "получающих". Но еще, надо попасть в список Гюнтера = " в производстве" ;) Чего и желаю этого всем нам! :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |