Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

Vancev 19.11.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1568120)
Не знаю, какие "итоги" объявлять, учитывая кривость голосовалок. С безелем меня все устраивает :D , но число проголосовавших там достаточно удручающее - и "титанистов" (чье мнение имеет смысл учитывать) не столь много.

С понедельника запускаю нормальную голосовалку про оранжевую полоску, с вопросом про ее место на цифере, что и было предполагаемо с самого начала.

Вроде понедельник настал... А где новую голосовалку искать?

egzzeg 19.11.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Vancev (Сообщение 1570923)
Вроде понедельник настал...?

По московскому времени он еще не закончился:)

byef 20.11.2012 13:47

Так и не понял, что решили по люму -С3 ?

Ranger 20.11.2012 14:36

Кто еще не проголосовал - прошу в тред по оранжевой полоске.

Уведомления участникам и ждунам разосланы.
Продублирую часть информации и здесь:

Напоминаю, в предыдущих голосованиях победил сатинированный безель и версия заводной головки и пушеров "isher64 спешл эдишн".

Важная просьба! Предварительно, исходя из обсуждения в треде и проведенного общественностью голосования, предполагается крепление стального безеля на стальной корпус и титанового - на титановый.
Если вы ПРОТИВ подобного варианта (и хотите титановый безель при стальном корпусе или стальной - при титановом), напишите об этом в треде или мне в личном сообщении. Как обычно, если наберется существенное число "альтернативных" мнений - запустим отдельное голосование по материалу безеля.

*пока ни одного возражения насчет однотипного с материалом корпуса безелем не поступило*

Ramzai19 21.11.2012 04:31

Доброе время суток форумчане! Из Канады беспокою, вчера нашел эту тему и весь день ее "курил". Прошу включить меня в список,порядковый номер не важен.

Ramzai19 21.11.2012 19:48

Опять я из Канады- мужики меня не забудьте в список внести, номер не пренципиален.Заранее спасибки.

Oleg2052 21.11.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1571823)
Кто еще не проголосовал - прошу в тред по оранжевой полоске.

Уведомления участникам и ждунам разосланы.
Продублирую часть информации и здесь:

Напоминаю, в предыдущих голосованиях победил сатинированный безель и версия заводной головки и пушеров "isher64 спешл эдишн".

[b]Важная просьба! [/

*пока ни одного возражения насчет однотипного с материалом корпуса безелем не поступило*

Одно есть, но пока не уверен в выборе материала часов...
Ещё не получен ответ по комплектации, а "титан" для меня интересен с браслетом.
С металлическим безелем для меня интересно...но не уверен, что желающих на такую комбинацию будет много.

Кстати, предлагал подумать о нанесении номеров сбоку (при использовании браслета неплохой, на мой взгляд вариант), но, видимо, ...тоже "не вариант"

Ramzai19 22.11.2012 03:08

Люююююди!!! кто ведет регистрацию новеньких? я тоже хочу эти часыыыы!!!

Filya24 22.11.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Ramzai19 (Сообщение 1575004)
Люююююди!!! кто ведет регистрацию новеньких? я тоже хочу эти часыыыы!!!

Постучите в личку ув. Ranger.

Alexander12 22.11.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1560036)
блин, хочу все из титана. Опыт общения с титановыми часами есть и он далеко не отрицательный.

+1 (и еще несколько человек)
Алексей, тут главное из "ждунов" перебраться в список "получающих".
Но еще, надо попасть в список Гюнтера = " в производстве" ;)
Чего и желаю этого всем нам! :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:47.

© 1998–2024 Watch.ru