|
Цитата:
|
Вложений: 10
TCB60s после усадки. Вообщем постепенно прихожу к выводу, что просторное бедро это тема:D 710 сомы были единственными с просторным бедром. Потом появились тростники (гаваи и окинава), а теперь вот эта пара от TCB. Видимо нужно уходить потихоньку от слим стрейта в регуляр) Вроде только четверный десяток идет, а уже появляется какая то тяга к "пенсионерским" фитам))
Вложение 2333415Вложение 2333416Вложение 2333417Вложение 2333418Вложение 2333419Вложение 2333420Вложение 2333421Вложение 2333422Вложение 2333423Вложение 2333424 |
Цитата:
Добавлю, Размер 33 Цитата:
|
сегодня - первый день в XHS... похоже будет тяжко)))
|
Цитата:
|
Вложений: 29
в отличие от ... "нормальных людей" - не инфицированных вирусом денимозависимости - для которых наступление осенне-зимнего периода чревато лёгким налётом депрессии - в нашем случае, на самом деле, испытываешь некое уже... НЕТЕРПЕНИЕ (достать отложенные весной Штаны и быть наготове в них опять залезть)!!!
но бабье лето в этом году держится пока что стойко!.... ......................... достал поближе под руку свою пару "осенне-зимнего" ассортимента, провел их ревизию, пофоткал на смартфон: IH 666DD и ONI 277XX носил их с осени до весны в смену, примерно по неделе, по полторы... обе с сожалением менял (не смотря на то, что они такие не похожие друг на друга - обе модели мне по душе оказались). т.е., примерно по 3 месяца носки в режиме "дом-машина-офис-машина-дом-прогулки по городу в выходные"... хотя, пожалуй, Харты потом ещё месяцок не снимал - весна выдалась в этом году поздняя... получился такой фейд (после весенней итоговой ручной стирки перед закладкой в чулан): 16,5-унцевые индиго/индиго Харты из канваса: Вложение 2333555 Вложение 2333561 Вложение 2333562 Вложение 2333564 Вложение 2333565 Вложение 2333566 Вложение 2333567 Вложение 2333568 Вложение 2333569 Вложение 2333570 Вложение 2333571 Вложение 2333572 Вложение 2333573 16,5-унцевые ОНИ из ХХ-денима "нон ваш": Вложение 2333575 Вложение 2333576 Вложение 2333577 Вложение 2333578 забавно, эти ONI были выпущены как бы специально для конкурса фэйда между ними и Самураями, а у меня получился свой честный их "поединок" (в абсолютно идентичных условиях эксплуатации одним человеком) с парой от Айрон Харт! фейд на Хартах проявлялся гораздо быстрее, но к весне ОНИ стали нагонять: Вложение 2333580 Вложение 2333581 Вложение 2333582 Вложение 2333583 Вложение 2333584 Вложение 2333585 Вложение 2333586 Вложение 2333587 поскольку смартфону непосильно корректно справиться с цветопередачей, то в качестве "калибровочного эталона" добавил в кадр столь любезные моему сердцу - и всем известные - классические голубые WRANGLER: Вложение 2333591 Вложение 2333592 Вложение 2333593 Вложение 2333594 МОЁ КРЕДО: ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, НО РАЗНООБРАЗНЕЕ! ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Momotaro Jeans GL005-MZ 14.7oz Japan Blue Indigo Ladies tight tapered Straight (Women's tight tapered Straight) https://www.denimio.com/momotaro-jea...straight.html/ Не сказать, что покупка легко прошла. Сначала захотел заказать Самурайские гейши, но моя их отвергла. На момотары согласилась, но без восторгов. После замеров её джинсов заказал ей размер 26. И они ей оказались конкретно малы. В итоге мне Денимио поменяли их аж на размер 29. И даже доставку обратно оплатили. Сели хорошо, хотя на мой взгляд, чуть свободнее, чем нужно для One Wash. Впрочем, думаю, если крутануть их в машинке - подсядут как надо. Подшили их у Пронина. Сам Игорь хвалил и джинсы и хозяйку и как сидят. Оставили немного лишнего в длину, вдруг, подсядут после стирки. В итоге, моя вернулась из салона очень довольная. Сфоткалась прямо в салоне, когда мерила, выложила в инстаграм, собрала кучу лайков. Вложение 2333638 После первого дня носки был неожиданный для меня восторг: "Наконец я поняла, почему ты любишь японские джинсы. Они очень крутые." Далее из отзывов я понял, что выглядят джинсы хорошо - цвет и фактура и детали нравятся. Ждёт теперь, когда проявится фейд. Сказала, что быстрее меня зафейдит их, потому что у меня японцев десяток, а у неё одни. Носит их не снимая после того, как похолодало. Несмотря на 14.7 унций, у неё это самые тёплые и плотные джинсы в гардеробе. Весь массмаркет - более лёгкие. Про деним сказала, что он немного картонный. Ждёт, пока разносится. Ходит шуршит денимом по офису. Каждый раз когда надевает их, неохотно надевает ремень - не хочет закрывать красивый патч и т.д. От себя добавлю. Это - Момотары Copper Label. У меня есть из той же серии джинсы. У них болты под бронзу с красивым рисунком. На одном из задних карманов арка дугой. Кокетка очень красивая. Вот тут я делал подробный обзор: http://forum.watch.ru/showthread.php...88#post4908688 По сути у моей такие же джинсы, только фит другой и молния, а не болты на ширинке. Деним - не толстый, но довольно плотный и твёрдый. Далеко не ONI Secret Denim по мягкости, но и не жёсткий, как Samurai 511. Качество пошива - одно из самых лучших, что я видел у японцев. Всё вылизано, никаких непрострочек, неоднородностей, торчащих ниток и т.д. Деним опять же довольно однородный. В общем, видно, что сделано на крупном производстве с жёстким контролем качества. |
FrostIK
Очень круто! Я свою мечтаю PBJ одарить, посмотрим что там они в 13 унциях презентуют в новом сезоне. Или все же придется к резиновым их моделям склоняться :D |
Цитата:
Представил портного, за этим занятием. Цитата:
Приобщение женщин к нашей теме не однократно здесь практиковалось, правда без продолжения(. Супруга, на PBJ-шный фит по сей день пеняет. Я уж и сам думал об этих момах, для неё. Но пусть успокоится пока) Гейшу для дочери взял. Довольна. Если не сложно. Размеры этой пары разместите в соответствующей теме. И пропорции мадам, вес, рост(по возможности) |
Цитата:
У меня с женой не сложилось. Зато у сына в ротации IH 555, SDA 107, а также разные UB, Uniqlo, Edwin. Все слим-тейпер. На юноше все это смотрится очень органично. Предлагались и другие фиты, но все были отвергнуты. PBJ 012 уже благополучно изношены, разорваны в клочки и выброшены. Надо бы JB ему приобрести, но так как их у меня не было никогда (только краткосрочно 701-я модель), то при обилии моделей у JB немного теряюсь, а погружаться пока нет времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |