|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[https://c.radikal.ru/c01/1809/38/9e61239bfee7.jpg https://b.radikal.ru/b30/1809/96/7481bae61cd4.jpg |
Ёпрст... как-то не совсем похоже на то, что раньше видел и приобретал((
Не возьмусь оценивать с профессиональной точки зрения, но сейчас глазом бы не зацепился. А нет ощущения, что тут обратная крайность - Трикерс стал несколько замшел, а тут, наоборот, излишний дайвинг в экономию? Кмк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто здесь не утверждал, что у англичан не было, нет и не бывает канавок под шов на дайните. Думаю, что многим, если не сказать большинству, такое просто не встречалось, и было бы просто интересно узнать, кто так делает. Что и кому вы в данном случае пытаетесь доказать понятно только вам похоже. Не говорите какая фабрика, дело ваше, спать спокойно я смогу и не зная кто же сделал ваши ботинки. Спокойной ночи. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше... ну, как раньше - лет 10 назад - у Сарджентов, кмк, кожа была по-авантажнее, подошва по-основательнее, металл на отделке по-солиднее, что ли. В целом, по-олдскульнее Сарджент выглядел, с претензией на вечную классику. А тут, это выглядит, как нечасто употребляемое изделие для отдания последнего долга. Сорри, если я по своей непогружённости как-то слишком нелюбезно выразился об увиденном. Сожалею, также, если неправильно понял Мн.ув. avvakuma, и он, в обратную, рекомендовал мне обратить внимание на существенный прогресс в изготовлении обуви данного бренда. Рискну быть искренним - прогресса я не увидел. Скорее, оно - почти, как прогресс... только совсем иначе, то бишь, наоборот :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да Вы безусловно правы, вообще не понятно о чём все пишут, никакой логики, никто и не писал об отсутствии канавки. Никогда и не было такого. Цитата:
|
Я не совсем понимаю, какую полезную информацию об обуви можно получить от человека, который что то утверждает, потом отрицает, потом отрицает отрицание, потом говорит, что уверждение все же верно, но в ретроспективе 10+ лет, и радостно добавляет, что поймать вы меня не сможете, на фабрике архивов то нет. Т.е. вы понимаете, что и 10+ лет назад этого могло не быть, но архивов то нет!!! А слова представителя фабрики не будут достаточными доказателями для него.
Возможно, этот человек и может быть интересен на форуме, но никак не обувном. Пс. Я лучше подготовлю рейтинг обуви на текущий момент для обсуждения, а то это все сильно заболачивает тему. |
Я хорошо отношусь к обуви Кармина и её у меня достаточно много, но каблуки у них, на мой взгляд, отвратительного качества. Последний, ближний к резиновой набойке флик под нагрузкой сразу начинает вылезать из общего ряда. При намокании флики начинает вести и корежить. Резиновая набойка через пару недель отваливается и её приходиться подклеивать. При эксплуатации пары максимум раз в неделю, набойка через год требует замены. У Трикерса, а многим парам у меня уже лет по 6-7, каблуки в идеальном состоянии, а набойки вообще ни разу не менял. Про подтеки клея согласен, есть такое, но они не доставляют при носке никаких проблем. Чарч тоже не идеален - на одной паре, после того как стерлись нитки на носке, резиновая часть подошвы отошла, клея там не было вообще.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |