Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

avvakkum 19.09.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5038766)
Скузи и спасибо!

Анка те, лучидиссимо сера!

Selectiv 19.09.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5038732)
Раз канавку видели, что ж не написали подробнее, как полагается: у какого производителя, при каких обстоятельствах? Не приложили фото, хотя бы с сотового телефона. Чтобы предметно, а не так просто? Вам же не это интересно! Кто про чистое, а вы все время ищете про грязь.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5038795)
Мне делать больше нечего. Тештись сами своими домыслами. Я не Лексус. на меня где сядешь, там и слезешь.

Собственно я и не ожидал спасибо, кармина 64 тысячи... какие 64 я не писал про это.... кармина с картоном в каблуке... какой картон не писал об этом никогда, вообще ни разу, ткните меня пальцем где я писал это... Где ваши доказательства? а я вообще никому не обязан ничего доказывать.... и вообще если что я Вас найду и все про вашу личность выясню... Просто шедеврально.:D

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5038799)
:mad:
Арена для самоутверждений, а не площадка для обмена информацией. Чем вы здесь лучше?

Вы просили фотографию? Я её предоставил. Я не удивлён, что обоих настойчиво затребовавших с меня фото в доказательство моих слов это не удовлетворило.

avvakkum 19.09.2018 00:24

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5038443)
А что-как с Cheaney и Sargent - эти ещё на плаву?

A.S. 2018 - нра?

[https://c.radikal.ru/c01/1809/38/9e61239bfee7.jpg https://b.radikal.ru/b30/1809/96/7481bae61cd4.jpg

Ultima Raid 19.09.2018 00:47

Ёпрст... как-то не совсем похоже на то, что раньше видел и приобретал((
Не возьмусь оценивать с профессиональной точки зрения, но сейчас глазом бы не зацепился.
А нет ощущения, что тут обратная крайность - Трикерс стал несколько замшел, а тут, наоборот, излишний дайвинг в экономию? Кмк.

finalfantasy 19.09.2018 00:48

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5037436)
Кто и как измерял уровень аммортизации? Субъективизм - чистой воды. Или есть общепризнанные нормативы? Флик из кож. картона - от Алдена, который считает, что для людей с избыточным весом, такая амортизация лучше при кож. картоне.

Согласен, субективизм про ощущение аммортизации. Сам понимаю, что чепрак после дубления возможно намного плотнее и жестче кожкартона, но все таки пару фликов вкаблуке из кожкартона я отчетливо слышу при поступи.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5037888)
По звуку, он точно такойже, потому что в каблуке из кожкартона слой, который соприкасается с землей кожанный.

Не-е, вы ошибаетесь, если флик один и тонкий - возможно, а вот когда пару фликов, то это слышно на твердых покрытиях, а с землей изначально соприкасается набойка резиновая, ну у меня так :)

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5038776)
И Кармина ваша сожгла её во дворе своего производства. Потом под присутствием военных советников, партия была воспроизведена заново, чтобы не гонять деньги, и больше с ними контракта никогда не было. И фото этих ботинок у меня есть, застал еще тогда.

А где почитать про это можно подробнее? Поиск в гугле не чего не дал.

5tan 19.09.2018 00:58

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 5038804)
Вы просили фотографию?
Я её предоставил. Я не удивлён, что обоих настойчиво затребовавших с меня фото в доказательство моих слов это не удовлетворило.

Нет не просил.
Никто здесь не утверждал, что у англичан не было, нет и не бывает канавок под шов на дайните. Думаю, что многим, если не сказать большинству, такое просто не встречалось, и было бы просто интересно узнать, кто так делает. Что и кому вы в данном случае пытаетесь доказать понятно только вам похоже.
Не говорите какая фабрика, дело ваше, спать спокойно я смогу и не зная кто же сделал ваши ботинки. Спокойной ночи.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5038816)
A.S. 2018 - нра?

Хотя такое сочетание гладкой и зернистой кожи я не люблю, хочу отметить, что сама по себе эта зернистая кожа у АС- сказочная. Она очень отличается, на мой взгляд в лучшую сторону, даже по виду, от той, что используют Чини, Кроккетт, Черч. Так же очень мягкая и эластичная. Интересно кто поставщик, и кто ещё использует именно эту кожу.

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5038830)
Ёпрст... как-то не совсем похоже на то, что раньше видел и приобретал((
Не возьмусь оценивать с профессиональной точки зрения, но сейчас глазом бы не зацепился.
А нет ощущения, что тут обратная крайность - Трикерс стал несколько замшел, а тут, наоборот, излишний дайвинг в экономию? Кмк.

Вот так интересное мнение...а в чем по этим фото виден дайвинг в экономию. По мне так АС - самый настоящий свитспот среди англов, или очень близок к тому.

Ultima Raid 19.09.2018 01:12

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5038833)
Вот так интересное мнение...

С сожалением пояснюсь. Без проф. терминологии, уж не попеняйте обывателю.
Раньше... ну, как раньше - лет 10 назад - у Сарджентов, кмк, кожа была по-авантажнее, подошва по-основательнее, металл на отделке по-солиднее, что ли.
В целом, по-олдскульнее Сарджент выглядел, с претензией на вечную классику. А тут, это выглядит, как нечасто употребляемое изделие для отдания последнего долга.
Сорри, если я по своей непогружённости как-то слишком нелюбезно выразился об увиденном.
Сожалею, также, если неправильно понял Мн.ув. avvakuma, и он, в обратную, рекомендовал мне обратить внимание на существенный прогресс в изготовлении обуви данного бренда.
Рискну быть искренним - прогресса я не увидел. Скорее, оно - почти, как прогресс... только совсем иначе, то бишь, наоборот :cool:

Selectiv 19.09.2018 08:13

Цитата:

Нет не просил.
Никто здесь не утверждал, что у англичан не было, нет и не бывает канавок под шов на дайните.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5038551)
У англичан я не видел Дейнат с канавками. [/i]

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5038730)
Selectivу кого канавка на дайните под шов? Интересно всё же понять, это система или случай.

Да Вы безусловно правы, вообще не понятно о чём все пишут, никакой логики, никто и не писал об отсутствии канавки. Никогда и не было такого.

Цитата:

Что и кому вы в данном случае пытаетесь доказать понятно только вам похоже.

Как обычно столько всего нового узнаешь... оказывается факт существование подошвы должен что-то доказывать.... не задумывался об этом.

humbert1979 19.09.2018 08:40

Я не совсем понимаю, какую полезную информацию об обуви можно получить от человека, который что то утверждает, потом отрицает, потом отрицает отрицание, потом говорит, что уверждение все же верно, но в ретроспективе 10+ лет, и радостно добавляет, что поймать вы меня не сможете, на фабрике архивов то нет. Т.е. вы понимаете, что и 10+ лет назад этого могло не быть, но архивов то нет!!! А слова представителя фабрики не будут достаточными доказателями для него.
Возможно, этот человек и может быть интересен на форуме, но никак не обувном.

Пс. Я лучше подготовлю рейтинг обуви на текущий момент для обсуждения, а то это все сильно заболачивает тему.

kaja 19.09.2018 09:32

Я хорошо отношусь к обуви Кармина и её у меня достаточно много, но каблуки у них, на мой взгляд, отвратительного качества. Последний, ближний к резиновой набойке флик под нагрузкой сразу начинает вылезать из общего ряда. При намокании флики начинает вести и корежить. Резиновая набойка через пару недель отваливается и её приходиться подклеивать. При эксплуатации пары максимум раз в неделю, набойка через год требует замены. У Трикерса, а многим парам у меня уже лет по 6-7, каблуки в идеальном состоянии, а набойки вообще ни разу не менял. Про подтеки клея согласен, есть такое, но они не доставляют при носке никаких проблем. Чарч тоже не идеален - на одной паре, после того как стерлись нитки на носке, резиновая часть подошвы отошла, клея там не было вообще.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:17.

© 1998–2024 Watch.ru