|
Вложений: 2
Цитата:
хотя, конечно, это нужно быть конкретно "суровым мужиком из Челябинска", чтоб такую 18-унцевую - приталенную - рубашку носить с одной футболкой! :o ............................. накурил на ихнем форуме ещё один пример нешаблонной рубашки-"СРО": Вложение 2661376 та же модель, но одетая "шиворот навыворот": Вложение 2661380 можно самовыразиться!!!! :) пожалуй, действительно, тема предметов одежды "выше пояса" у Хартов поувлекательнее и поразнообразнее будет, чем тема "штанцев".... полёта творчества и смелости экспериментов по этой части у них больше (а линейка джинсов подчеркнуто не экстравогантна и мало подвержена разнообразию)... |
мне эта рубаха нравится... которая 18унц... жду как рестокнут мой размер...
на Эдуарде смотрится лихо... |
У кого есть такие IH рубахи поделитесь опытом, брать на размер больше или как обычную рубаху? Если например обычно беру 46” в груди, т.е. 57-58 см, то вроде даже с учетом футболки 48” это дофига будет.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=709 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=649 Собственно , он меня «подсадил» на Хартовский верх :D .... шикарные вещи ваяют :) |
OFF: парни, СРО shirt - это не western, это от морской формы (From the late 1930s and through WWII the CPO shirt was standard issue to Chief Petty Officers of the US Navy.).
|
Вложений: 6
Цитата:
Красиво смотрятся , когда сидят идеально .... без лишнего воздуха .... как френч , клифт . По этой причине приходится иметь их рубахи в трёх размерах М - сидит , как влитая , пользую только на футболку с коротким рукавом или голое тело . Вложение 2661468Вложение 2661469 L - посвободнее , есть возможность одеть на футболку с длинным рукавом или свитшот . Вложение 2661470Вложение 2661471 XL - использую в качестве верха зимой , утеплил ее мехом :D Вложение 2661472Вложение 2661473 |
Осталось купить ХХL на пуховик и XXXL на тулуп ;)
|
Цитата:
|
bulatik85 извините если ошибаюсь, по моему вам не понравилась джинса в overdyed. Не подскажите почему, или я ошибаюсь? Сейчас на selfedge снова все размеры 18oz рубах в overdyed.
|
Цитата:
в целом консенсус коллективного разума там достигнут в подходе, который изложил выше Эдуард ("... приходится иметь их рубахи в трёх размерах... ")! :) отсюда напрашивается вывод, что какую бы первую рубаху ни взять на пробу - своё место она найдёт (в том или ином "ансамбле") длина рукавов у них самый принципиальный момент - для кого-то слишком длинные оказываются |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |