|
Вот что мне удалось за 10 мин сачкования на работе))) не судите, это рядом не валялось с работами Дениса)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/..._333c1325_orig |
life-equitable
За русалку отдельное спасибо! Прямо настроение поднялось с утра! |
А номер часов "хх\88" можно где-нить сбоку на корпусе сделать, или между ушками
|
ну можно и справа от русалки...или по кругу.
Мое ИМХО (только не ругайтесь, Вы же хотели конструктив). Итак по кругу: Russian Special Edition 2011 * Limited 08/88 * Stainless steel * Water resistant 30 Atm * ну и всякие там sapphire crystal (кстати с двумя буквами P вроде пишется) и Swiss made. Название меха можно и не писать, кмк. Поправьте если я не прав. |
Цитата:
|
Ну можно сбоку на строне напротив ЗГ (как бы на левом боку ;)) Limited Edition 08/88, таким красивым рукописным курсивом ))) Кстати Black Sea тоже можно сбоку как у Вас написать таким же красивым шрифтом и влезет четко и красиво будет. Млин пойду Фотошоп устанавливать.
PS Сейчас мы тут с Вами вдвоем напридумываем ))))) "А мужики то не знают" © |
Сегодня в течении дня окончательный вариант придумаем, и слезно попросим Дениса хотябы отретушировать поаккуратней, чтобы был макет для Гюнтера и его дизайнеров.
Соратники по лимитке, мне кажется будут только рады, что мы своими усилиями продвинем наш проект к последней фазе. |
Цитата:
|
Поэтому я написал, что будем "слезно просить")) возможно придется придумать меру благодарности))) только уже не нарисованную, а в жидком виде))
Если 50 участников скинулся по 10 баксов мы сможем ему презентовать часы... кмк шикарный бонус) |
Господа, дело не в вознаграждении :)
Я все делаю, исключительно, из любви к творчеству. Я думал на тему русалки. Как бы ее впендюрить на заднюю крышку. Вы посмотрите на другие лимитки Гюнтера с рисунками. Все изображено очень и очень схематично. Либо один крупный предмет, который можно изобразить простыми линиями, либо силуеты. Т. е. в таком виде, как на макете, русалка не будет выполнена физически. Слишком мала площадь нанесения. Посмотрите на заднюю крышку любых своих часов 42 мм и представьте размер русалки. Поэтому Гюнтер и задает вопрос по этой русалке. Я все это писал, постов 100 назад. :) Вы не забывайте, что у Гюнтера есть свой отличный дизайнер и, если бы было возможно, он давно предложил бы вариант. У нас, в Наполеоне, вопросов по задней крышке не было вообще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |