|
Друзья, я немного растерялся... Мы сейчас обсуждаем логотип и имя/фамилию на задней крышке или на цифере?:eek:
Я думал циферблат будет выглядеть как на первой странице этой темы, нет? |
Очень занятно наблюдать за поведением толпы. Много интересного. Где эти люди, которые, ломая ногти о клавиатуру доказывали, что подкова ни к селу ни к городу, что их обманывают, что так не договаривались, и что если этот логотип будет на цифере, они выйдут, громко хлопнув дверью? Они в тему не заходят или сейчас уже пишут, что подкова- это очень круто было бы, а новые варианты - фу? Или это просто срез того, что профессиональный дизайнер не вывозит?
Я ни в коем случае не против ни подковы ни лого AY, будет клёво, если удастся это сделать качественно и органично расположить на продукте. |
Цитата:
|
Тоже за подкову, она отлично смотрится. На сколько я помню, большинство были против перегрузки циферблата надписью "Anton Yaitsky", а не против подковы.
|
А что мешает на цифере повешать подкову, а надпись нанести на заднюю крышку, если это необходимо?
Вопрос Антону, а почему именно"Самара"? Почему не любой другой город? Или вообще не по названиям городов, куда часы поедут? с прилагаемой картой было б еще интереснее... Только дороже, скорее всего |
Под любой логотип нужно подводить базовую идеологию :D
Ассоциативный ряд: Подкова -> Леша -> Антон Яицкий -> Классные часы....всё логично :) Объясните людям смысл и они по-другому смотреть будут, про лошадей и дверные косяки думать перестанут. |
Тоже непонятно, где данный либо видоизменённый вариант лого планирует быть?
|
Я думал уже решено на счёт подковы. Уже ведь один раз обсуждали и договорились, что на цифре подковы не будет.
|
Цитата:
Логотип будет на циферблате. Без надписи. А по поводу того что было изначально - так и сапфира не было, и стрелок листочков не было. Много чего не было. 2-3 категоричных очень громких напоминают мне ситуацию на западе, где правят меньшинства. А так быть не должно. А я должен быть в этом гарантом. |
Я не сказал логотипа, я сказал подковы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |