SnkSerge |
02.10.2021 08:54 |
Цитата:
Сообщение от MUrus
(Сообщение 6316143)
Именно так - "это восток и цена завышена":D
Первая фотка прикольная - так на Авито выкладывают. Не удаляйте, может пригодиться;) Только не рассчитывайте что даже в состоянии новых вам удастся их сбыть хотя бы с небольшим дисконтом. Именно потому что это восток и цена завышена.
По герметичности третьего поколения - без проблем, как впрочем и второго. Без каких либо проверок и усовершенствований. Так что плавайте сколько надо. Только патина после морской воды что здесь выкладывали выглядит, имхо, слишком уж омерзительно и напоминает реквизит с "Чёрной жемчужины" из известного блокбастера - подошли бы Прихлопу. Лично я бы для плавания в морской воде выбрал что нибудь более подходящее, вроде титана. Хотя и не брезглив, но носить такое на запястье...:confused: А в бассейне они приобретают очень даже привлекательный вид.
|
Да я их вообще не собираюсь продавать) и не для наживы от перепродажи покупал, а для себя.
Цитата:
Сообщение от Caretaker
(Сообщение 6315977)
Есть безрисковый способ - у нормального часовщика есть спецаппарат для проверки герметичности. Без воды. Пневматика.
|
Да, это конечно лучший вариант, ещё бы найти, где это сделают при давлении 20 bar. А то я как-то сдавал свою кварцевую Сертину после замены батарейки на проверку герметичности, получаю квитанцию, смотрю, а там проверено на давлении 5 bar, хотя у часов заявлена герметичность при 10 bar.
|