|
Ну усё, Парижу прости-прощай. Привет Алвесу:rolleyes:
Ну и, судя по всему, "trenerishka" - Adieu!;) |
Думаю это капут для ПСЖ(
|
Реал выглядит намного целостнее и солиднее и забил шикарный гол!
Вполне заслуженным будет их проход дальше. А ведь по первому тайму первого матча такого впечатления отнюдь не было. |
Еще и Верратти красная,очень необязательная ...
Кокованя заковырял один. Мдааа,слабовато Париж выступил,думал будет примерно все рядом в этой паре,а по сути и борьбы не получилось. |
Цитата:
Сегодня Шпоры с Юве - очередная "зажигалка" (первая 2:2). Может быть;) |
Реал с заслуженной победой! Пусть и лютый соперник, но действительно славный клуб и должен был пройти вдальше в этом противостоянии с дутой командой!
Заодно еще про дутых - чуть ли не самый бессмысленный игрок в истории Барсы еще и недоволен: http://www.sport-express.ru/football...senal-1380826/ Вначале он мечтал свалить из Боруссии ради Барсы, возмутив своими прогулами тренировок и ультимативными заявлениям в адрес клуба немецких болельщиков, теперь и тут проявляет свой строптивый характер, пока что не подкрепленный никакими футбольными достижениями. Да он даже и не скрывал про саботаж в адрес клуба: Цитата:
|
Не забываем что сегодня
http://f1.s.qip.ru/~QfqeJ6DB.jpg Первый матч классный был,надеюсь второй ещё лучше будет. П.с. я за Тоттенхем) |
Ну что - кто пройдет дальше: Старая синьора или Шпоры?
Команда с территории острова Великобритания в первом матче даже больше понравилась, но все же поставлю на Юве 2:1. А то карьера Буффона как-то совсем бесславно закончится на международном уровне. |
У Ювентуса травмирован вингер Федерико Бернардески, а еще повреждение получил Марио Манджукич. Плюс, под вопросом участие в поединке Гонсало Игуаина,и Куадрадо до сих пор травмирован.Игуаина уколами думаю на ноги поставят,а то совсем беда будет.Так что не всё так солнечно для Ювентуса.
|
Думаю, что Кейн сегодня забьёт парочку ДжиДжи и закроет вопрос по Сеньоре (не взирая на "почтенный возраст";)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |