Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

Azazell 15.07.2017 00:50

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 4406609)
Писать что Асса Карра мыло/крем очень неплохие,не пробовав их,всё равно что по фото агрессивность станка определять...:rolleyes:

Это нормалье явление. Я на одном из ресурсов читал обзор на Таймлесс, так там этот станок с BBS сравнивали, не держа последний и рядом со своим носом. И сравнение было как раз таки по фото BBS от других пользователей. Диагноз по фото, Ванга курит в сторонке и не вякает))))))))

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4406612)
А Вы Valobra пользовались ? :)

Я же выше указал, каким из Valobra конкретно пользовался лично.

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4406613)
Что-то не припомню за Сергеем Владимировым непонимания ттх мыла ( ему доверяю четко ), в отличии от некоторых....парфюмерных носов ушедших :rolleyes:

А что стало со SWLAD-ом в итоге? Я как то этот момент упустил(

Tenergy 15.07.2017 00:55

Сергей ака swlad увлекся фото на серьезном любительском уровне и интерес его перешел в это русло . Получается неплохо - фото регулярно вижу его , красивое хобби !

desafinado 15.07.2017 01:11

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4406634)
На некоторых ресурсах вообще чудеса...кто в реале с админом общался , так он 2-х слов связать не может , запинается и мычит , точку зрения обосновать не может , с темы на тему скачет...и вдруг пишет отчеты какие-то...мистика да и только

Для меня разборки между форумами безразличны. Но как у Вас сейчас обстоят дела с мелкой моторикой рук?

Sam Po Sebe 15.07.2017 01:18

Весной 2015-го года здесь кто-то писал,что в "Арме" в одном из магазинов продаются Valobra и Acca Kappa 1869. Я с одним из комрадов ездил и покупал эти продукты. АС 1869 - с выраженным миндально-химозным ароматом .Ничего особенного... мыло как мыло. Valobra была интереснее(пишу о мыле в банке,а не в коробочке).Аромат Фужер ,жировое. Оба мыла пробовал и на мой взгляд Valobra на голову по ТТХ выше АС1869 .

Tenergy 15.07.2017 01:22

Кто понял и принял Майка - сложно другое мыло принять жировое.....это жесткий крючок ;)

Goblin 15.07.2017 09:36

Что нужно сделать для понимания майка? Уже полбанки смылил, и пока никак...

Tenergy 15.07.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 4406782)

Да ничего.....забросить на время это мыло на полку и не париться . Вполне допускаю , что марка не Ваша или где-то есть недоработка в приготовлении пены..... очень помогает перерыв на несколько месяцев и "перезагрузка" .
Ибо способ получения пены из Майка на ютубе , здесь и где-либо еще обсуждён миллион раз и он н чем не отличается от иных марок , кроме чуть бОльшего времени забора мыла помазком и добавления воды .

Sam Po Sebe 15.07.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 4406782)

А в чём непонимание выражается? Пена опадает,не можете хорошо взбить или ещё что-то?
Не знаю почему,но у меня он взбивается без всяких методов с YouTube, обычным помазком.Забор мыла обычный , а вот воды чуток больше оставляю на помазке.И бью пену только на лице.Не поклонник я всяких горшочков почему-то.

okkupiert 15.07.2017 10:56

Вложений: 1
Неизменно превосходный результат! :D

Sam Po Sebe 15.07.2017 10:57

Вложений: 1
Вложение 1865057

45 дней лета и вот уже вторая банка на исходе.Приступаю к следующей... осталось ровно 20 банок и тюбиков :p
Есть в этом что-то,когда используешь только один продукт. Становится чётче ясен расход,ТТХ ... и главное - стало видно что мыло уменьшается.А так,бреешься беспорядочно почти всеми 20-ю банками/тюбиками и конца и края не видно .

Часовой пояс UTC +3, время: 23:20.

© 1998–2024 Watch.ru