|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сергей ака swlad увлекся фото на серьезном любительском уровне и интерес его перешел в это русло . Получается неплохо - фото регулярно вижу его , красивое хобби !
|
Цитата:
|
Весной 2015-го года здесь кто-то писал,что в "Арме" в одном из магазинов продаются Valobra и Acca Kappa 1869. Я с одним из комрадов ездил и покупал эти продукты. АС 1869 - с выраженным миндально-химозным ароматом .Ничего особенного... мыло как мыло. Valobra была интереснее(пишу о мыле в банке,а не в коробочке).Аромат Фужер ,жировое. Оба мыла пробовал и на мой взгляд Valobra на голову по ТТХ выше АС1869 .
|
Кто понял и принял Майка - сложно другое мыло принять жировое.....это жесткий крючок ;)
|
Что нужно сделать для понимания майка? Уже полбанки смылил, и пока никак...
|
Цитата:
Ибо способ получения пены из Майка на ютубе , здесь и где-либо еще обсуждён миллион раз и он н чем не отличается от иных марок , кроме чуть бОльшего времени забора мыла помазком и добавления воды . |
Цитата:
Не знаю почему,но у меня он взбивается без всяких методов с YouTube, обычным помазком.Забор мыла обычный , а вот воды чуток больше оставляю на помазке.И бью пену только на лице.Не поклонник я всяких горшочков почему-то. |
Вложений: 1
Неизменно превосходный результат! :D
|
Вложений: 1
Вложение 1865057
45 дней лета и вот уже вторая банка на исходе.Приступаю к следующей... осталось ровно 20 банок и тюбиков :p Есть в этом что-то,когда используешь только один продукт. Становится чётче ясен расход,ТТХ ... и главное - стало видно что мыло уменьшается.А так,бреешься беспорядочно почти всеми 20-ю банками/тюбиками и конца и края не видно . |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |