|
Ceramist вот и пускай они играют в основе какой-либо команды из второй восьмерки....кто ж против-то .
Но решать задачи иного уровня им не по плечу , в этом нет ничего зазорного - признать это , это рабочий момент по отсеву лишних через такие матчи . По человечески Манчини прав , нафиг выставлять всех сильнейших , за право сыграть в след стадии Кубка в Хабаровске , а через 3 дня матч в Краснодаре , в то время как все основные конкуренты за медали слились из Кубка.... Одно порадовало - игра неравнодушная была , это смотреть можно было и обе команды старались . |
Цитата:
Из оставшихся однозначно буду болеть за куйбышевских Крылышек и хабаровских армейцев)));) Желаю им финала!:p |
Я за героев из Тосно в Кубке топить буду...пущай на их улице камаз с пряниками перевернется и Кубок получат ;)
|
Блин, опять Фернандес с Динамо вверху в борьбе башкой стукнулся, на носилках унесли:mad: А на след. неделе с МЮ игра:cool:
Нда, Марио, конечно, незаменим у нас. Как ушёл - так всё, правый фланг потух, Набабкин - жалкое подобие, по всем аспектам:rolleyes:... Чалов ничего не показывает, Витиньо то же. А так всё к ничье движется, как не печально. Позорненько в ничейку сгоняли с Динамо, ещё 2 очка потеряли:cool: |
Ну почему позорная ничья ? Трудовое 1 очко и по матчу не скажешь , что 2 потеряно.
На победу конечно не наиграли , а вот качество футбола было унылым , честно говоря.... |
Ну, надеюсь завтра будет что посмотреть и ваши блеснут мастерством и голами с быками.
|
Цитата:
А вообще , при игре с автобусами , осечки локальные в виде ничьи или редких поражений на дистанции чемпионата неизбежны . Смотрится это как неудача , но это часть турнирных потерь и она касается всех , практически без исключений . |
Вот зачем такие не очевидные пенальти давать??!!!!! Забили,но никаких эмоций не испытал положительных.
|
Цитата:
|
Думаю в ентой игре самые напряжённые будут последние 10мин;))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |