|
Дима все разложил по полкам, добавить нечего;))). Но, если брать сырые, то, на мой взгляд, заказывать подшив не стоит (просто рискованно, усадка по длине может быть разная и будет зависеть от режима\условий усадки).
Когда остановите свой выбор, берите raw, потом усадите и отдадите на подшив в Пронинское ателье http://igorpronin.ru/contacts/ , там делают цепной стежок на дениме любой плотности. А покупка в категории one wash - это чистый лотерейный вариант, часто случается, что и не влезаешь, приходится распорку применять (но, это хорошо, если только пояс, по другим позициям может быть все хуже...) |
Кстати, у Пронина периодически стали "косячить" с подшивом. Внимательно смотрите качество подшива в ателье. Я один раз, в спешке, не посмотрел и пришлось возвращаться на след день. Г- н Пронин провёл воспитательную работу с сотрудниками и работы прямо при мне переделали:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На что обратить внимание при подшив в выше указанном ателье? Надо 711 самураи отдать на подшив
|
А сколько Пронин берет за подшив цепным стежком сейчас?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мощно закупил на сейле в blueingreensoho, сказали отправили Fedex, кто-нибудь получал в Москве, какие будут дополнительные сборы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |