|
Цитата:
|
Вложений: 1
Джимми, мать его, Батлер
Вложение 3557789 |
Сегодня матчи просто огнище были.
Что Джимбо в одного вытащил в 4-й четверти Хит с -14 56 очков набрал, при всего трех реализованных трехах:eek: Теперь для Милуоки 1-3 в серии и они в шаге от провала Ну и матч Лейкерс-Гризлиз мощный вышел Обе команды были хороши, но в концовке опыт зарешал, в овертайме добили Мишек Выделю не Леброна, Дэвиса и Ривса, а Джареда Вандербилта Колоссальный объем работы этот хлопец сегодня провел;) |
ЛАК вылетели. Вполне ожидаемо - без Кавая и Жоржа. Матч смотреть не буду, глянул статистику - а там игроки скамейки показали лучшую результативность, чем стартовая пятёрка. Расс - не лидер команды. Моррис и Гордон - по мне кандидаты на вылет. Жаль, очень жаль - если бы не травмы - могли бы позажигать.
|
Цитата:
Здоровый он просто топ, один из лучших, если не лучший вообще двусторонний игрок. Не радует то, что как у него проблемы, он сразу куда-то сливается, не идет на контакт с командой. Так делать нельзя. Ты игрок и подписываешь с командой контракт, нужно выполнять его условия. Джордж в этом смысле гораздо ближе и понятнее. У него в прайме была просто ужасающая травма, после которой многие тупо ходят с палочкой. А он полноценно вернулся, восстановился, за что ему респект и уважуха. Надеюсь, что еще поиграет и пошумит. Смотрел на днях его воркауты, выглядел бодро. Еще вернется. Ну а по Рассу все предельно ясно. Всю карьеру он играл без стабильного броска с дистанции, доминировал в лиге за счет исключительной скорости и физики. Так в свое время играл Стив Френсис. Рвал всех, а потом внезапно кончился.... Уходит физика после 30-ти, нужно перестраивать свою игру, а нет возможности, нет навыков, чтобы ее перестраивать. А если еще при этом баскетбольный IQ достаточно низкий, то это вообще вселенская беда и печать. Карри сможет до 40-ка играть. Уэстбрук не сможет.... Эрик Гордон был взят с одной целью-поливать с периметра. Чем он занимался в этой серии, я ума не приложу. В последнем матче просто человек-невидимка.... Клипперс и Балмера мне даже жаль. Такое ощущение, что место проклятое, как в том анекдоте про немцев и тольяттинский завод...:D Вроде и составы прекрасные и помыслы благие, но что-то всегда идет не так. То травмы, то корона, то понос.... |
Цитата:
Да и в целом, учитывая шлейф после ЛАЛ - вполне неплохо выступил в этой серии. Интересно что ЛАК будут делать, своих пиков у них нет, сколько можно получить за двух ломанных-переломанных (один из которых за три года так ни разу и не отграл весь плов) - большой вопрос. При этом у обоих опции игроков на последний сезон, то есть могут как свалить бесплатно, так и сломаться и висеть в платежке мертвым грузом...сложное решение для ЛАК. |
Цитата:
НО! Стив Балмер уж очень любит баскетбол и Кавая в частности. Сейчас идёт стройка новой арены для Клипперс, и судя по статьям, Балмер постарается удержать обоих звёзд, даже несмотря на вылет из ПО в первом раунде. Ради своего увлечения он готов тратить миллионы и миллионы, красивая картинка ярче результатов. Его право, он платит за эту музыку. Цитата:
Цитата:
Поболею за Нагетсов и ГСВ, с востока за Кельтами надо приглядеть. |
Цитата:
Тоже думаю, что Балмер не будет взрывать и попробует еще один заход. Вилка у него уж больно не радужная |
Ух как оживилась тема!Добавлю и от себя.Лодочники,ожидаемо для меня тоже,выбыли.Вопрос был лишь сколько игр они зацепят,полагал что хотя бы 2.Причины здесь уже озвучены.К тому же-Вестбрук не Борода,чтобы втащить не то что в финал конференции,а даже в следующий раунд.ГС,о чём уже писал,мужественно преодолевают проблемы,как в известном анекдоте.:)Леброн и ко вероятнее всего таки поймают медведей,может не в следующей игре разве что,даже без самого Леброна видимо.Кавалеры с Оленями тоже на выход-с 1-3 не отыграться.Ястребы ещё думаю подёргаются с Кельтами-там подобие интриги пока сохраняется.
Послежу повнимательнее за Финиксом,потому как там Дюрэнт с Букером,да Крис Пол ещё поможет надеюсь.И за 76 ,потому как Борода.Про ГС тоже не забуду-да и не дадут-ни они там,ни здесь в ветке.;) |
А тем временем случился один из главных апсетов, я хоть и топлю за Хит, но до последнего не верил что пройдут Бакс.
Спо - умница, Джимми выдал абсолютно историческую серию. 37,6 очка, 61% попаданий... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |