|
Цитата:
При наличии планов - обсудим, при отсутствии - создадим и обсудим :) Правда на работе несколько усилили контроль за разложением трудовой дисциплины, поэтому опаздывать на последнюю электричку уже не могу :D |
Цитата:
|
Надо быть!
|
Друзья, всем привет. Только что пополнил баланс Ивану, как обычно 250 рублей, актуальный остаток:1 719,80. Отчёт обновил.
Также, сегодня у нашего друга Тимура (tim123123) - День Рождения! Прошу присоединяться к поздравлениям в соответствующей теме. Ну, или здесь:) Тимурыч - от всей души - мои поздравления! Желаю добра тебе, и твоей семье. Пусть дети радуют! |
Цитата:
Принять участие в обсуждении и оказать посильную помощь. С уважением Александр. Да , и по возможности не очень поздно, мне тоже нельзя упустить последюю электричку (ну мне ещё до Рязани добраться надо). |
Цитата:
Есть повод начать пораньше :) |
Цитата:
|
Привет всем. По Северодвинскому детдому:
-пополнил запас тест-полосок для Витька. Его, пока, сняли с диабетического питания, но перевели на потребление щелочной минералки. Порешаю вопрос, пока дома. -дозаказал 50 комплектов детского постельного белья (число воспитанников, к сожалению, увеличилось до 46 человек), чтобы обеспечить смену из 2х комплектов. В доме новая воспитанница, колясочница... Её перевели к ним... Детдом абсолютно не предназначен для таких особенных детей, но нашим гребаным госслужащим чинушам ведь абсолютно по-хрен, там даже ставку медработника сократили... Одни маты остались! Сегодня съезжу в детдом, пообщаюсь с директором, посмотрим, чем можно помочь. |
Ребят, привет!) Дело хорошее делаете, нужное. Теперь я с вами буду, по мере возможности..
|
Цитата:
Добро пожаловать! Правда иногда наступает затишье, но мы не отчаиваемся:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |