Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

Dmitry34 03.09.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5019410)
Друзья, всем привет.
Тема как-то совсем захирела, все "варимся в своих кашах"... А не оживиться ли нам встречей в реальной жизни для обсуждения дальнейших планов, если они есть? Я буду в Москве с 30 сентября по 6 октября и готов выделить любой из вечеров.

Лично я только за!
При наличии планов - обсудим, при отсутствии - создадим и обсудим :)
Правда на работе несколько усилили контроль за разложением трудовой дисциплины,
поэтому опаздывать на последнюю электричку уже не могу :D

MikhYur 03.09.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 5019649)
Лично я только за!
При наличии планов - обсудим, при отсутствии - создадим и обсудим :)
Правда на работе несколько усилили контроль за разложением трудовой дисциплины,
поэтому опаздывать на последнюю электричку уже не могу :D

У мну ежедневные алкотесты, поэтому засиживаться до "опоздания на последнюю электричку" тоже не могу/ нельзя;):D

ximas 03.09.2018 20:18

Надо быть!

yourok72 10.09.2018 15:25

Друзья, всем привет. Только что пополнил баланс Ивану, как обычно 250 рублей, актуальный остаток:1 719,80. Отчёт обновил.

Также, сегодня у нашего друга Тимура (tim123123) - День Рождения! Прошу присоединяться к поздравлениям в соответствующей теме. Ну, или здесь:)

Тимурыч - от всей души - мои поздравления! Желаю добра тебе, и твоей семье. Пусть дети радуют!

aleks1960 11.09.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5019410)
А не оживиться ли нам встречей в реальной жизни для обсуждения дальнейших планов, если они есть? Я буду в Москве с 30 сентября по 6 октября и готов выделить любой из вечеров.

Добрый вечер, давненько не заходил в тему, был бы очень рад встретиться с такой дружной компанией и пожать вам руки (ну, если конечно примите в свои тесные ряды).
Принять участие в обсуждении и оказать посильную помощь.

С уважением Александр.

Да , и по возможности не очень поздно, мне тоже нельзя упустить последюю электричку (ну мне ещё до Рязани добраться надо).

Dmitry34 16.09.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 5029878)
Добрый вечер, давненько не заходил в тему, был бы очень рад встретиться с такой дружной компанией и пожать вам руки (ну, если конечно примите в свои тесные ряды).
Принять участие в обсуждении и оказать посильную помощь.

С уважением Александр.

Да , и по возможности не очень поздно, мне тоже нельзя упустить последюю электричку (ну мне ещё до Рязани добраться надо).

Идея отличная!
Есть повод начать пораньше :)

aleks1960 16.09.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 5035573)
Идея отличная!
Есть повод начать пораньше :)

Здорово ! Тогда жду конкретных данных - ну там даты, место , пароли явки :D

MikhYur 28.09.2018 07:07

Привет всем. По Северодвинскому детдому:
-пополнил запас тест-полосок для Витька. Его, пока, сняли с диабетического питания, но перевели на потребление щелочной минералки. Порешаю вопрос, пока дома.
-дозаказал 50 комплектов детского постельного белья (число воспитанников, к сожалению, увеличилось до 46 человек), чтобы обеспечить смену из 2х комплектов.
В доме новая воспитанница, колясочница... Её перевели к ним... Детдом абсолютно не предназначен для таких особенных детей, но нашим гребаным госслужащим чинушам ведь абсолютно по-хрен, там даже ставку медработника сократили... Одни маты остались!
Сегодня съезжу в детдом, пообщаюсь с директором, посмотрим, чем можно помочь.

Gennych67 06.10.2018 19:27

Ребят, привет!) Дело хорошее делаете, нужное. Теперь я с вами буду, по мере возможности..

yourok72 06.10.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Gennych67 (Сообщение 5063073)
Ребят, привет!) Дело хорошее делаете, нужное. Теперь я с вами буду, по мере возможности..

Добро пожаловать! Правда иногда наступает затишье, но мы не отчаиваемся:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru