Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

KorzH 17.06.2015 13:39

считаю, что сравнивать средства до-после бритья все-таки есть смысл. ровно потому, что это массмаркет и нишевые продукты. Я не знаю ни одного Т-шника, кто бы брился с пеной/гелем для бритья, и не знаю ни одного бычного человека, кто бы брился кассетником с мылом/кремом и помазком.

ikasimov 17.06.2015 13:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3125924)
А что за кассеты физер??
Дайте ссылочку для познакомиться?

вот такие наверное http://www.ebay.com/itm/271796879636...%3AMEBIDX%3AIT
Вложение 1042813

StViOs 17.06.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от KorzH (Сообщение 3125931)
Я не знаю ни одного Т-шника, кто бы брился с пеной/гелем для бритья, и не знаю ни одного бычного человека, кто бы брился кассетником с мылом/кремом и помазком.

А я знаю. Я очень долгое время брился гелями с Т-эшкой. У меня и сейчас лежат 4 разных геля и я иногда ими бреюсь.
Ну а кассетники не бреются мылами только потому что почти все они просто не знают что мыло для бритья сейчас существует в принципе и что это не что-то из далёкого прошлого. По крайней мере в нашей стране.

KorzH 17.06.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3125960)
А я знаю. Я очень долгое время брился гелями с Т-эшкой. У меня и сейчас лежат 4 разных геля и я иногда ими бреюсь.
Ну а кассетники не бреются мылами только потому что почти все они просто не знают что мыло для бритья сейчас существует в принципе и что это не что-то из далёкого прошлого. По крайней мере в нашей стране.

Я считаю, что они не бреются ими ровно потому что им лень:D

Teklberi 17.06.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3125013)
...и это я:) Успел... Пока регистрировался (ох и муторно это), попросил двух камрадов о помощи в резервировании. Слава великим дУхам Ваконде и Маниту, успел сам... Три месяца выискивал этот станок. На иБее выиграл аукцион, оказалось, станок не вполне соответствует описанию. Давай уговаривать другого продавца, который продаёт станок за 140 канадских долларов, но за пересылку просил 95. В конце-концов, буквально вчера, согласился отослать за 35 C$ и тут подарок судьбы. Спасибо, Евгений!!!

Чёт не узнал сразу :)
Привет Евгений !

ikasimov 17.06.2015 14:09

Цитата:

и не знаю ни одного бычного человека, кто бы брился кассетником с мылом/кремом и помазком.

я такой человек...перед тем как перейти на т-ку ооооооочень долго...не помню точно сколько лет пользовался помазком и кремами-мылами разными;)

KorzH 17.06.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3125979)
я такой человек...перед тем как перейти на т-ку ооооооочень долго...не помню точно сколько лет пользовался помазком и кремами-мылами разными;)

Ну ведь перешел?) И не просто так, а потому что склонность есть)
Я имею в виду именно обычную серую массу людей.

Makar812 17.06.2015 14:21

Цитата:

считаю, что сравнивать средства до-после бритья все-таки есть смысл. ровно потому, что это массмаркет и нишевые продукты. Я не знаю ни одного Т-шника, кто бы брился с пеной/гелем для бритья, и не знаю ни одного бычного человека, кто бы брился кассетником с мылом/кремом и помазком.

я лет 5 назад путь в ветшефвингу начал именно так: простой помазок и мыло из бодишопа + касетник. Потом Art of the shaving: масло,мыло, помазок. Спустя 2-3 года перешел на Т-ку совесткую и доступные лезвия Рапира и Джиллет + Шик 2-х лезвенный попеременно и уже масло и мыло заказывал отдельно (Локситан, American crew). Но, правда и тогда смотрел в сторону улучшения Т-ки. И с конца 2014 влился уже с головой в это дело благодаря форуму.

TrKr 17.06.2015 14:42

На самом деле все уже посчитано за нас. Акционеры жилета требуют прибыли, а ее можно сделать только продавая продукт на котором зарабатывается самая высокая маржа. И это не Т станки, это кассеты :)) иначе расклад был бы совсем другой. Они даже субсидируют станки, чтобы остаток времени вариться на кассетах и человеческой инертности и лени. Жилет все давно просчитал :D

DEM Benelli Club 17.06.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Teklberi (Сообщение 3125965)
Чёт не узнал сразу :)
Привет Евгений !

Приветствую, Вадим! А как узнаешь, фотки же нету...:) Рад видеть многих камрадов-ганзовцев. Видишь, Вадим, как получилось... Нашёл себе станок из нержавейки:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:25.

© 1998–2024 Watch.ru