Пуховики
Добрый день уважаемые!Хочу поделиться с Вами опытом эксплуатации нескольких пуховиков за последние пару лет.Монклер-было три штуки,первый длинный до колен очень теплый и объемный,второй типа М -65 полегче,и легкий пиджачного типа.На подкладке там обозначаеться степень теплоты в пушинках-одна ,две и ли больше.Несмотря на то что модели вроде бы разные не подошли мне по одной причине- узко в груди и подмышками,за рулем невозможно сидеть плечи режет,рукава узкие-если физкультуру уважаете -не рекомендую однозначно.На размер больше тоже не вариант-только увеличиться длинна.Пух лез немножко но постоянно,темный свитер нельзя.Цена где то от 25 до 32 была по карте нашей деревни.Параджамперс-брал в Кашемир и шелке,модель с подстежкой стеганой,с карабинами и до середины бедра длинной,ткань как брезент ,тяжелый,неудобный и холодный-(-10),замерз через 5 минут.Единственный плюс-очень много разных карманов-даже планшет засунул,сумку не надо.Может если флисовый костюм для альпинистов одеть и хорошо будет .Лардини -очень красивый,очень легкий,очень маркий,на вороте внутри замша коричневая и на рукавах -два раза в химчистке и на выброс-стал как тряпка.Зенья-один альпинистская модель двусторонний,пятый год уже использую из них 4 в лес ,снег убрать и т.д.,потерял форму после сезона носки стал какой то некрасивый-но гад теплый и не лезет почти,и не сдувается пух ,не сбиваеться.Кожаный короткий носил 4 сезона ,теплый -лез сильно,только под серый свитер.Сейчас ношу длинный с капюшоном Зенья спорт,теплый но лезет.Дуветика-купил в прошлом году на распродаже,был в кожаной куртке,вдарил мороз,надо было утеплиться срочно-очень понравился ,как Аляска модель,железный замок ,длинный,очень легкий,очень удобный и самый дешевый.Лез самую малость,продавцы рассказали,что это какой то монклеровец убежал и создал свое .Купил и жене еще,обошлись оба за 28 т.р.Еще была куртка Мурер с заменителем пуха,вообще супер легкая,маловата оказалась-отдал знакомому-очень доволен.А лезут они все,кмк , и Бриони И Лоро Пьяна-у знакомых только со светлыми свитерами носят.Вот думаю рискнуть и Взять Кучинелли пока скидка...
|