|
Цитата:
Наверное, просто уже устал отбиваться от этих кварцев - все предлагают только кварц и кварц...или их в разы больше на руках или мне просто так "везет" :) |
Цитата:
Это тут, на форуме, основной тренд был еще не так давно - только живая механика на руке, только сейчас немного стал он притухать... А еще 4 года назад кварц ваще за часы не считали... :D а тем временем в жизни было всё ровно наоборот .... |
Ну, я видимо, от жизни тож отстаю :) Кварц, да еще с непопадающей в деления секундой - просто наказание для меня - уже не раз "наступал.
|
У меня были кварцевые кольты. Стрелка попадала точно в метки. Или повезло или так настроено было. Помню еще, что точность поражала меня.
|
Да, пишут, что это вопрос конкретного экземпляра.
По идее, можно просто переставить секундную стрелку - главное, чтобы непопадание было одинаковым по всему циферу, а то не раз видел часы (не Брайт), где погрешность менялась по мере прохода секунды по циферу. Но мне в любом случае нужна механика :) |
Rez
А я разве где-то написал про секундную стрелку на механике? |
Вложений: 1
2217!!!!
Носим! |
[quote=Andruha230683;5654671]Успел таки к новому году красавчик)
Теперь как в сказке-Ниф-Ниф,Наф-Наф,Нуф-Нуф)) Поздравляю! отличный брайт... други, дабы не оффтопить, на НГ был в брайтах! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=172806 |
На чёрном ремешке красиво смотрятся. Поздравляю!
|
Вложений: 1
lite version O_o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |