|
Цитата:
спасибо за подсказки. |
Цитата:
Кстати, представленный на ранее опубликованных фото тирольский шов итальянцев, вполне может оказаться машинным. Столкнулся тут недавно со старым Лидфордом. Посмотрел на внутреннюю стельку. Прошивка равномерная, а при затяжке ковровым покрытием она всегда бугристая. Век живи, век учись! То, что называется "и на старуху бывает проруха". |
Вложений: 1
Т.е такое "пятнище" не возможно было обнаружить ни в процессе ручного кроя , ни в процессе ручного крепления?Вложение 1399973
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Люди восточной внешности долго стояли рядом, много думали..
|
Цитата:
|
Не знаю... Но судя по всему "принципы работы" Карьериста писал сам Авваккум считающий Крокеты обувью ручной работы: " В 2004 произошло знаменательное событие — "Карьерист" был открыт, и, как бутик, сразу же предложил своим клиентам исключительную услугу по ортопедическому и стилистическому подбору обуви ручной работы ведущих мировых брендов, в соответствии с индивидуальными параметрами стопы, комплекцией фигуры, динамикой походки, ростом человека и его внешними данными" .
А вот Рэм Рагимов (хозяин бутика) так не считал : " Fatto a mano — это полностью ручная работа, когда абсолютно все операции в том числе и строчки, соединяющие части верха обуви сшиваются в ручную. При этом точки прошивки предварительно прокатываюся с помощью зубчатого колесика. Крой выполняется по лекалам, а не штампом. Обувь собирается из частей, обколачивание выполняется вручную. И самое главная операция — затяжка также выполняется вручную. Кроме того, окраска в цвет в отдельных моделях выполняется вручную, равно как и полировка верха обуви." |
http://www.herringshoes.co.uk/produc...ringEquivClick
Подскажите пожалуйста. Эти лоферы я так понял точно не с гудиер швом. Херринг пишет если гудиер, а в этом случае просто пишут что кожаная подошва и резиновая нашлепка. Скажите, что там тогда прошито? просто рант к подошве? А верх тупо приклеен к ранту и подошве? Имею эту пару. Понимаю что она ультрабюджетная, но все равно.. Пробег - один короткий питерский летний сезон. Рант на носке стал отслаиваться от подошвы. У меня есть много обуви лоак, одна пара ну очень нравится, я ее и в хвост и в гриву - у нее все норм. У остальных пар-тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |