|
Марину тоже хочется, в сатинированном корпусе 42 мм. с полированными фасочками, стрелки синие фигурные...)
|
Вот честное слово, мне стальная зг на бронзе нравится. Я даже хотел свой ДДС заколхозить.
|
Согласен, стальная ЗГ дает ощущение tool - не для красоты, для функции
|
Цитата:
|
Юрий, извините, что влезаю.
А насколько технически сложно реализовать идею уважаемого olegpan ? Взять ЗГ и попробовать ей термически цвет поменять на более спокойный - винтажные? У вас же полный цикл производства под рукой, а винтаж может и заиграть интересным оттенком. Строго ИМХО |
Скажите, а надписи какие то будут на винтаже? Фирма производитель, на циферблате или что-то? А то так они не отличаются из далека от тех же китайских копий.
|
Цитата:
Согласен, что на циферблат что то просится. Но,почему то думаю, что Юрий не очень хочет ставить лого на этот "концепт". Но на заднюю крышку можно нанести информацию. Водозащита, механизм.. |
Да-да, я в большей степени про заднюю крышку. Да и на передней крышке можно было бы марку написать, штайн же пишет....
|
вопрос к Юрию (watchcenter):
каким образом в "честном немце" безель крепится к корпусу часов? ежели несложно, прошу дать ответ с поясняющими фотографиями. с уважением. |
Вложений: 2
Завинчивается. Не совсем понимаю как это можно детально пояснить?! Резьбу сфотографировать?
Извините, я правда не совсем понял вопрос |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |