|
Цитата:
|
Цитата:
А про часы понятно, ты свои и сам себе не даешь и не носишь ;) **** возвращаясь к теме. Конечно смена лого не приводит к ухудшению технических характеристик часов, но теряется истоическая составляющая, что немаловажно ... Очень жаль упустить, очень жаль. Эти перемены заставляют все чаще смотреть в сторону Лонжин Херитаж. Или других производителей :( |
Друзья, добрый день.
После двух лет эксплуатации Stowa Marine automatic на ремне, решил перевести их на стальной браслет. Приобрести хочу "миланское" плетение с их же сайта. Не понял как выбрать размер. На сайте предлагают выбрать из 3-х вариантов: length 130, 150 или 170 мм. У меня запястье в окружности 17,2 см. Какой размер нужно брать? |
Цитата:
Но правильнее всего будет списаться с Stowa, указать размер Вашего запястья, они помооут сделать выбор. |
170 мм. однозначно отпадает. 130 возможно будет совсем впритык. Сам недавно оплатил свою Stowa MO на ремне и со временем планирую докупить к ней браслет. У меня запястье 17,5, думаю 150 мм должен подойти.
|
|
Цитата:
А чего сам не возьмешь??? Наверное, самые желанные это: Ексима на Омеге и FO с центральной секундой!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |