Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827)

Baroque 22.01.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 2886041)
http://rghost.ru/60470210/image.png

Слева.
- ботинки шлифованная кожа, Дерби.
- на левой ноге подъем выше, чем на правой (видна складка).
- по правому ботинку виден перекос: передний край слегка перекошен и приподнят вверх,
что говорит о сильном несоответствии конфигураций наружного края стопы и аналогичной линии самого ботинка)
- колодка не соответствует конфигурации ноги (наружние края верха завалились на канты, внутренние края оттопырились)

Справа.
- простой кальф. Дерби..
- асимметричная колодка и нога.
- можно утверждать - сидят идеально по ноге, гармонично!

Чётко сидят, как припечатанные.

Зато у левого штаны правильной длины.
Что в принципе сразу бросается в глаза.
Точнее бросается то, что у правого они неправильной, несмотря на идеальную посадку бот (которую можно представить лишь включив воображение)))

BlackAndWhite 22.01.2015 01:33

[quote=avakkum;2887705]Если нижний ботинок перекрашен в темный цвет, то он проиграл ту мач. В нем нет антикварного. «Художественный» перекрас обезличил ботинок. Реставрируя бот следует помятовать –это работа не художника,а реставратора!

Оба бота с темными мысами – перебор в отрицательную сторону. Некрасиво. Резкий контраст. Отсутствие естественной взаимосвязи оттенков. Цвет мысов живет сам по себе, на союзке – жизнь на Марсе. Нет океана. В одной месте день, в другом – ночь. Констраст пережат стронгли.

Там отдельная история. Однажды тонируя мыс ботинок, переусердствовал и сделал чуть длиннее переход, чем хотел. Затем с неменьшим усердием стал снимать это реноматом и ацетоном, испортив кожу видно, так как после обработки кремами, краской, мыс становился всегда темнее и "грязнее" по цвету, чем остальная часть ботинка. Отсюда такой и резкий контраст.

jinkade 22.01.2015 10:26

Цитата:

Зато у левого штаны правильной длины.
Что в принципе сразу бросается в глаза.
Точнее бросается то, что у правого они неправильной, несмотря на идеальную посадку бот (которую можно представить лишь включив воображение)))
мне лично бросается в глаза самка леопарда между ними ))

rocki 22.01.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2888001)
мне лично бросается в глаза самка леопарда между ними ))

А мне брюки совдеповского кроя:eek:.(с права)

Navigator1970 22.01.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2888021)
А мне брюки совдеповского кроя.(с права)

оооо:eek: так это made to measure!!! :cool:

MacAlex 22.01.2015 15:04

Цитата:

оооо так это made to measure!!!
это как раз биспоук. пошитый советскими портными.

Pynb18 22.01.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2888456)
это как раз биспоук. пошитый советскими портными.

Вот ведь
Людми́ла Алекса́ндровна старалась, ночей не спала а вы...
А висят, потому как исхудал без неё, сваливаются
:D

avakkum 22.01.2015 17:55

Фигассе, подберу-ка я "павшее знамя" :

Итак:

сансара терракотовая, как каварейские брыджи Эрмэс, долготерпение и благожелательность идут, пожалуй, не во вред милому джентельмену. Талискер включает воображение

Но :

прабрюки.
Нет, это не клевета. Это нормально, довольно распространённая практика в этом бизнесе. И ничего "зазорного" в этом нет.

Никто не заметил разную длину левой и правой. Брючины.
Ну и что ?
Это говорит о многогранной, сложной и противоречивой личности!

Но парит. не приземлен.

Просто нечего противопоставить. Злые вы, завидуете.

А фотокарточка шикарная, что и говорить !

Andrej 22.01.2015 20:03

Что за барышни-то?!

Vitaly Bathory 23.01.2015 00:18

Вложений: 3
Случайно увидел концептуальные штиблеты - творение дизайнера\современного художника Carol Christian Poell.Сама обувь в состаренном стиле,как Moma,Guidi,etc.Но что меня удивило,так это то,что супинатор прикреплен снаружи обуви!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:02.

© 1998–2024 Watch.ru