|
Цитата:
на тридцатьпятке ремешок не пластик а ближе к силикону, думаю походит подольше но тускловат экран, в условиях недоосвещённости или контрсвета будет напрягать лучшие цены на касио на текущий момент переехали на авито |
Цитата:
|
Вложений: 3
Кстати, сейчас дядюшка Ляо делает универсальные пряжки-бабочки. Причем несколько вариантов. Может есть смысл попробовать такую поставить?
|
Цитата:
|
8 лет - приличный срок, можно и оригу раз в 8 лет брать.
это не кожа, которая за пару лет превращается в ссаную тряпку. |
Цитата:
|
У меня Протреки уже долгое время выполняют стабильную функцию барометра на окне.
Такой примитивный дублер прогноза погоды. Когда идет ухудшение погоды тоже показывает. Так часы не ношу. На окне держать надо, чтоб не села батарея и держу в режиме барометра вместо даты иногда смотрю прогноз на графике дополнительно. УЧ конечно потихонечку съедают такие часы. Еще лет 10 назад была по сути безальтернативная штука. Кстати, удивлен, что б/у вполне себе стоят прилично на вторичке. Думал свои PRW 3000 сейчас даже за $100 нереал, а оказывается можно даже выше... |
Вложений: 1
В сравнении :)
|
Деления по окружности на электронных часах
Вложений: 1
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что за деления по окружности дисплея? На всех фото оно есть, в реале (pro treck prw-35) их не наблюдаю.
возможно это секунды, но как их включить в инструкции не нашел. спасибо |
Это скорее всего индикация записи трека высотомером. Но никак не индикация секунд и прочего времени. На PRG-270 есть такой же функционал (кажется модули идентичные), но я на него забил и не пользуюсь никогда. Читайте внимательно инструкцию, там столько заморочек!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |