|
А мне вот больше интересно, когда Дзюба не из Спартака свалит, а с первых полос СЭ.
А Лавров как обычно - молодец, хорошо ответил и в конце пошутил. |
Цитата:
Кстати Ростов для него оптимальный вариант-отличный тренер, знакомый коллектив, поддержка болельщиков. Да и показать себя сможет. Либо вылетит в пердив ;)(во что я конечно не очень верю):D |
Цитата:
|
Приехали. Вообще во многом Степашин прав на мой взгляд.
|
Армейцев с Победой и выходом в 1\2 Кубка:)
|
В 1/2 финала ЦСКА-Кубань.
|
Всех болельщиков с возобновлением ЧР!
Армейцев же сердечно поздравляю с трудовой победой! Тяжело играли, вкатывались, что называется, но в итоге все таки победили. Еременко зачем то самоустранился, ну да ладно. Меня больше интересует судьба Пеллегрини в МС, по всему видно, что ничего он не может сделать с командой, уже на протяжении достаточно долгого времени. Да второе место сейчас в АПЛ, но так желаемых руководством гаражан трофеев нет и видимо в этом сезоне опять не будет. По мне идеальная замена Пеллегрини Клопп, а не Бенитес( который уже все таки видимо свое отвоевал) или Гвардиола( у которого в Баварии все просто отлично и не думаю , что он захочет менять место работы, если только очередные войны с Жозе его к этому не сподвигнут). Кто что думает господа? |
Цитата:
|
А кто в МС по большому счету такая уж звезда , кроме пожалуй Агуэро ? Насри и Сильва? не уверен..Компани ? да тоже нет. ЯЯ Туре ?... возможно, но лично для меня он не понятный игрок. Особо и состава то нет у МС, да и на лавке в общем то усилиться особо не кем. ИМХО конечно.
|
Цитата:
Просто практически все из них приобретались в свое время за большие деньги в качестве если не лучших на своей позиции, то хотя бы в топе. Потому и самомнение у них (взять того же Насри, который обиделся, что его на ЧМ не взяли). Клопп с такими не работает. Он натаскивал голодную до побед молодежь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |