Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

dante 02.11.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от tres (Сообщение 3996913)
Последние лет пять ходил в сноркеле н3б от Спайвак голден флис. Мне очень нравились в этой парке три момента: универсальность по сочетаемости с другой одеждой; универсальность по диапазону температур (носил ее от -5 до -35 с одинаковым комфортом); суперский воротник-капюшон, при необходимости застегивающийся в трубу.
Куртка убилась, хотел купить еще одну, но с маркой что-то адское происходит, старой доброй н3б больше нет.
Что на сегодня есть аналогичное, с похожим дизайном и не на пуху, а на хорошей теплой синтетике? Может быть, Альфа? Кто носил, как они по теплу? Какие косяки с качеством? Спайвак довольно добротно и аккуратно сшит, претензии, пожалуй, только к тому, что нет ни одного внутреннего кармана, и ткань карманов из материала близкого по ощущениям к марле (хотя за пять лет ни один карман внутри не порвался). Но это американский пошив, а вся Альфа, насколько мне известно, азиатская.

Есть slim fit n-3b parka от Alpha Industries. Сделана в Китае, за 5 лет с курткой ничего не случилось, сшита довольно добротно. Иногда одеваю её, когда не холодно. Удобная и крепкая куртка, но в -15 в ней уже холодно. Сам в поисках чего-то подобного на синтетическом утеплителе на уральскую зиму.

bendar 02.11.2016 13:51

наткнулся на вулрич по неплохой цене в москве http://www.furfur.me/talks/market/84...rctic-parka-df
правда нет инфо по достоверности

moisalex 02.11.2016 14:05

Глянул в Брендшопе цена на вулрич 15000 больше. Кстати страна изготовитель - Молдова...

bendar 02.11.2016 14:25

в среднем вулрич по москве достигает 70 т.р.

паа 03.11.2016 02:00

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3996868)
А Вы себя к кому причисляете? Насколько помню Вы о Сивере судили по фото

:D Сиверу осудил из-за дизайна, исключительно по картинкам, после коих качеством пошива не интересовался.

Sobolevroman 03.11.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от tres (Сообщение 3996913)
Последние лет пять ходил в сноркеле н3б от Спайвак голден флис. Мне очень нравились в этой парке три момента: универсальность по сочетаемости с другой одеждой; универсальность по диапазону температур (носил ее от -5 до -35 с одинаковым комфортом); суперский воротник-капюшон, при необходимости застегивающийся в трубу.
Куртка убилась, хотел купить еще одну, но с маркой что-то адское происходит, старой доброй н3б больше нет.
Что на сегодня есть аналогичное, с похожим дизайном и не на пуху, а на хорошей теплой синтетике? Может быть, Альфа? Кто носил, как они по теплу? Какие косяки с качеством? Спайвак довольно добротно и аккуратно сшит, претензии, пожалуй, только к тому, что нет ни одного внутреннего кармана, и ткань карманов из материала близкого по ощущениям к марле (хотя за пять лет ни один карман внутри не порвался). Но это американский пошив, а вся Альфа, насколько мне известно, азиатская.

На протяжении последних пяти лет зимой таскаю марку DIDRIKSONS. Могу оставить только положительные отзывы об этой марки. Очень теплая и функциональная. Утеплитель синтепон.

FINNN 06.11.2016 16:56

Вложений: 1
приехал на днях пуховик Hetrego Duku 90% пух 10% перо
Вложение 1581095
Контора входит в холдинг Minardi специализирующийся на постельном белье из пуха. Вообщем, понравилось в нем все. Подклад на молнии отстегивается, очень приятная тактильно шерсть, карман внутри сделан из флиса, посадка понравилась, идут в размер, к качеству вопросов нет, ну и цена сказочная. Можно рекомендовать как городской вариант на ноябрьскую погоду, думаю до -10 - 15 градусов выдержит. Посмотрим как покажет себя в эксплуатации

nickola2000 06.11.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4004224)
приехал на днях пуховик Hetrego Duku 90% пух 10% перо
Вложение 1581095
Контора входит в холдинг Minardi специализирующийся на постельном белье из пуха. Вообщем, понравилось в нем все. Подклад на молнии отстегивается, очень приятная тактильно шерсть, карман внутри сделан из флиса, посадка понравилась, идут в размер, к качеству вопросов нет, ну и цена сказочная. Можно рекомендовать как городской вариант на ноябрьскую погоду, думаю до -10 - 15 градусов выдержит. Посмотрим как покажет себя в эксплуатации

Выглядит весьма, весьма.
А цена вопроса?

FINNN 06.11.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 4004228)
А цена вопроса?

взял последний за 180 евро

Televizor 07.11.2016 11:07

никто не подскажет, где в Москве можно гуся black label посмотреть/померить?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:54.

© 1998–2024 Watch.ru