|
Забрал желтенький Ориент сегодня!
Сергей (Seppdietrich) спасибо большущее за подарок!!! Александр (Silkin1956) спасибо большущее, за то что согласились передать!!! Порадовала так же кошерная коробка от Радо в который был вложен Ориент. Люблю четко срезанные грани и прямые формы (готично:D):cool: Вообщем доволен аццки слон:D |
...Александр (Silkin1956) спасибо большущее, за то что согласились передать!!!...
Вадим! Рад был оказать помощь! Точного хода и хорошего настроения! ...Александр (Silkin1956) спасибо большущее, за то что согласились передать!!!... Вадим! Рад был оказать помощь! Точного хода и хорошего настроения! |
пора уже нашему почтовому брокеру, ув. silkin1956 скидываться на подарок!!! :)
|
Цитата:
|
Друзья, хочу внести предложение. Попрошу не бросаться в меня тапками))) Дело в том, что в данной теме есть форумчане, которые неоднократно дарили подарки в данной теме. Появилась мысль всех их отблагодарить. Мое предложение таково: каждому из этих форумчан сделать небольшой презент в виде магнита для холодильника с эмблемой форума и ником этого форумчанина. Я в ближайшее время сделаю список этих форумчан, пересмотрев тему. Естественно, что данные магниты нам никто не сделает бесплатно. Посему необходимо будет организовать сбор средств. Думаю, что сумма на изготовление и пересыл будет не самой внушительной. Пока идея такова. Если есть у кого какие мысли, то прошу высказаться.
З.ы. Как и писал ранее, то часовые хотелки принимаются начиная с субботы. |
я слал магниты со своим городом..жаль никто не прислал фото..а так идея прикольная!
|
как вариант любая толковая фотостудия делает несколько вариантов таких магнитов.
лично мне больше всего нравится вариант из мягкого пластика у которого магнит во всю обратную сторону также пластиковый. только надо уточнить у кого-то, можем ли мы использовать логотип форума для таких целей. |
у нас в городе любое рекламное агентство сделает хоть у черта на рогах в любом исполнении...как будем осуществлять рассылку*
|
Готов изгототивить данные магниты, хоть мягкие хоть в пластике также можно изготовить брелоки
|
Цитата:
да так и так почта россии :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |