Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Ruslann 17.11.2013 20:32

А у нас в Казахстане Сбербанк за короткий срок существования вышел в лидирующие позиции среди банков второго уровня, хотя сервис оставляет желать лучшего, в последний раз пребывания из 5 касс только 2 работали, очередь нереальная, пол дня пришлось простоять.

ант 17.11.2013 22:35

108 свободен. Налетай, кто следующий.

ultarior 17.11.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Slafco (Сообщение 2182189)
Вчера, со второй попытки, оплатил свои часы со стеклом. Первый раз отстоял очередь 50 минут только что бы узнать что у них программа зависла или связи нет. А на простой вопрос можно ли с этим что-то сделать мне "вежливо" ответили: " МНЕ НЕКОГДА! Следующий!" Суммарно на оплату потратил более 3 часов весело проведённых в ближайшем отделении сбербанка, где народу было как шпротин в банке, а от рядом стоявшего алкодеда невыносимо пёрло мочой и перегаром. В общем, вспомнил что такое советский сервис. Больше в сбер я никогда не пойду, проще самому в Одинцово съездить.

З.Ы. Извините, не сдержал эмоцию, уж очень она яркой получилась.)

чтобы исключить такие моменты, для перевода денег внутри сбера, я завёл карту от сбера маэстро моментум моментальной выдачи (реально на получение карты потратил минут 20) с бесплатным обслуживанием и подключил телебанк. теперь я в сбере дальше кэшмашины не бываю и алкодеды мне не страшны. рикаминдую очень.

Maestro12 17.11.2013 23:39

В Москве задержана банда старушек, создававших очередь в Сбербанке...

helmpda 17.11.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 2184786)
В Москве задержана банда старушек, создававших очередь в Сбербанке...

в разработке находятся региональные подразделения банды.

buywatch 18.11.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2183586)
Черт, вот слушаю страшные рассказы про Почту России и Сбербанк, охотно в них верю даже, ибо сам в СССР родился... Но как-то самому - везет, наверное.
....

Скорее всего везет. Точнее статистически так распределилось...
Все хорошо, пока не возникает проблема.
Косячат впринципе все, всегда и везде, кто чаще кто реже. Вопрос в том как кто реагирует, исправляет, предотвращает косяки.
Эти две структуры монополисты, огромные конвейеры. Мотивация у сотрудников, работающих с людьми похоже отсутствует. Почта вообще по-определению убыточна. Народ в отделениях обрабатывает огромный объем, часто в нечеловеческих условиях, при издевательской оплате труда. Откуда взяться сервису? Конечно, они не абсолютное зло. :) Сбербанк так вообще радовал долго, до последнего момента.
Недавно, например, одна авиакомпания проявила себя ничуть не лучше. Столько раз летал, все было стандартно, не выбирал перевозчика и даже не задумывался, что есть разные компании. А тут возникла небольшая проблема - все: алгоритм нарушился, неразбериха вплоть до паники и нуль реакции от компании...

Gameboy 18.11.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2184739)
чтобы исключить такие моменты, для перевода денег внутри сбера, я завёл карту от сбера маэстро моментум моментальной выдачи (реально на получение карты потратил минут 20) с бесплатным обслуживанием и подключил телебанк. теперь я в сбере дальше кэшмашины не бываю и алкодеды мне не страшны. рикаминдую очень.

Вот спрашивал же у них - есть какие-нибудь экспресс-карты быстрой выдачи?..
Нет, говорят - две недели... две недели... :mad:

А, может, и к лучшему. :)

Sergey911 18.11.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Ruslann (Сообщение 2184381)
из 5 касс только 2 работали, очередь нереальная, пол дня пришлось простоять.

Можно подумать, что в ККБ и ВТА не так же. Сталкиваюсь, по работе, со всеми тремя в РК. Косяков везде хватает. Был, в своё время, ABN AMRO Bank в Казахстане. Это был супербанк, для меня лично, ни одного косяка. Купил их RBS и началось...
Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2185126)
есть какие-нибудь экспресс-карты быстрой выдачи?..

Опять таки - когда спрашивали?
Дело в том, что
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2184739)
маэстро моментум

в данное время Visa Electron «Momentum», по словам оператора Сбербанка, не выпускается и они ждут, когда сроки выданых будут закончены.
Вариант, без сомнения, самый удобный. Получил, в своё время, за 5 минут, но после того как долго пытал утюгом выяснял, есть ли БЕСПЛАТНЫЕ карты. Тайну открыли нехотя ;). Кроме всего прочего с неё удобно не только внути сбербанка платить, но и в др.банки, которые в списке. Печально, что перевыпуска, по словам, опять-же оператора, не будет.

С уважением.

ultarior 18.11.2013 11:14

да, я свою карту получил больше года назад, забыл отметить. смотрю, с тех пор кое-что изменилось. увы, не в лучшую сторону.

ginfonic 18.11.2013 11:31

Не, ну что вы хотите от по сути "народного" банка с его то коллекцией пользователей!
Куда пойдет тот обо...ный бомж из поста выше, не в HSCB же!
Была год назад у Сбера здравая идея разделить контингент, сделав отдельную очередь для владельцев голда.
Но не просуществовала и полгода, умерла, видимо, по причинам соц. справедливости. А жаль.
У меня по причинам, связанным с работой, куча карт Сбера. Минимизирую свое присутствие в офисах через интернет-кабинет и приложение. Ну, или если припрет, в мой офис обслуживания на Воздвиженке, там бомжей не видел.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:39.

© 1998–2024 Watch.ru