|
Цитата:
Да людей мало, насколько мог я упросил, дальше что делать не знаю... Вроде и здесь уже все прорисовали и обдумали и как бы все зависло... |
Я считаю, что херить такой проект это преступление.
Если не хочет делать этот производител, то можно попробывать с другими. Например попробывать с производителем пилотов 30-х. Темболие чертежы и риндер у нас есть. |
Нда, жаль... Ну этого можно было ожидать. Нашим украинским соседям сейчас особо не до часов.... да еще плюс лето. Я помню в прошлом году с оплатой Кировских такая же петрушка была.
Запишусь все таки, на всякий случай :). Застолблю номера 25 и 26. Кому какую инфу для этого надо отсылать? |
Может, надо попробовать ,другой более экономичный путь? Пилоты 30-х. Практически уже в стадии завершения, а И-16 застопорился. Я вышел из проекта потому, что цена увеличилась в двое, а то и выше. Может рассмотреть и другие варианты?
|
Цитата:
стало Цена 290 евро без VAT, без доставки, ремня и бакли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если получится с другим производителем то оплатить труд гасподина Торсена по созданию рендера и чертежей. |
Цитата:
|
Цитата:
У производителя пилотов 30-х можно Алексея Misrob попросить узнать. Показать им риндер и чертежи пусть они посмотрят и скажут возьмуться или нет. Загвоздка вся в асивметричности кнопок, не каждый производитель думаю захочет с этим заморачиваться. Но спросить то думаю можно.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |