|
|
Мне такие тоже нравятся
|
Цитата:
|
Безель однонаправленный, приятно щелкает. Люм слабоват, но он мне не нужен, я писал, эти часик на солнце огонь просто! Никель горит, цифер шикарный, сапфир. По поводу точности, я и не засекаю, вначале пытался, потом забил на это дело. Раз в неделю подправлю время и все.
Да, все кнопочки работают, головки все на резьбе |
Эх,был бы ещё и будильник...пусть и подороже. Чеж так мизерно мех.часов стало с будильником? (ворчу)
|
Цитата:
А водозащита у китайцев для часов до 150$ вообще под большим вопросом, что бы там они не заявляли себе. Недорогих механических наручных будильников кроме советско-российского "Сигнала" и не существует в природе. Есть вроде бы аналог китайский этого меха, но часов в продаже не припомню |
Цитата:
1. Почему это я должен "выбрасывать"? - надеюсь китайцы "исправятся" и появится с такой опцией и у них товар. 2. Прекрасная водозащита и с чего это вдруг ей там не быть?! Примеров,опыта предостаточно и в этой теме. Даже больше скажу - некоторые бренды расписывают много ,но реально выходит пшик на копейки. И это тенденция современности,где бренд только сидит в голове того кто его превозносит. 3. ??? почему не существует - буквально выше же написал, что нашел (не буду выкладывать ссыль,но часы уже в форуме упоминались). Пока их приобретать мне не нужно ибо хочется найти то что удовлетворит. Да и до не давнего выплывала серия авиаторов наших с будильником. - Не переживайте вы так, вам то какое дело до моих хотелок. |
Цитата:
|
Сказал же - не буду (зачем там поднимать рейтинг и следовательно ценник?). И не в этой ветке они упоминались,и не китайские (по крайней мере нигде не увидел ассоциацию с ним) - вы вообще читаете что нибудь кроме последнего поста в теме?!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня полдня вот в этих:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |