Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154411)

Botafogo 30.10.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от Botafogo (Сообщение 6338165)
Это не такая. Здесь английские буквы на корпусе, а экран с русскими буквами, в игре о которой я пишу на экране нет надписей ДП и ПП, а английские буквы вроде бы как в Нинтендо. Лучше спросить подробности у Владимира со Львова, если есть на форуме человек, который с ним близко знаком.

Извиняюсь я не увидел сразу. Действительно экран экспортный. Спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от jerkyboy (Сообщение 6338129)
Да, это известный вариант, экспортный от Ангстрема, с третьим режимом игры АБ. ( имеется такой у меня в коллекции)

Посмотрите внимательно на экран там нет ДП и ПП. Я такое вижу второй раз. Не ИГРА а Game.

jerkyboy 30.10.2021 22:59

Цитата:

Сообщение от Botafogo (Сообщение 6338223)
Посмотрите внимательно на экран там нет ДП и ПП. Я такое вижу второй раз. Не ИГРА а Game.

Точно! Здорово, у меня вариант с русскими буквами. Будем искать с импортными значит :)

siealex 30.10.2021 23:05

Увидеть бы дисплей отдельно от платы, это может оказаться новодел.

Botafogo 30.10.2021 23:50

Я такой экран видел в продаже лет 8 назад. Были тогда новоделы или нет я не знаю.

siealex 31.10.2021 02:21

Не было, первые упоминания о них были года три-четыре назад.

Rebus7 31.10.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 6338292)
Увидеть бы дисплей отдельно от платы, это может оказаться новодел.

У Ну погоди оригинальный экран, делал на экспорт Ангстрем.

Тайны океана насколько помню американцы сделали, Ну погоди еще такие есть

jerkyboy 05.11.2021 15:28

Вложений: 1
Первая и пока единственная игра серии "Полесье" в моей коллекции.

Molecula 09.11.2021 20:09

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 6335172)
Не могу сказать. Тем более не раз (!) встречал ЖКИ, у которых герметизация не нарушена, но тем не менее появляются мелкие пятна по всему полю.

Читал здесь, на форуме, о возможности ремонта подтекшего экрана. Но относился к этому скептически. А тут, на Тайны океана пятно проглядел при покупке, а ещё одно добавилось после перегрева (или перелёта). Фото уже выкладывал, но повторю.
Закинул игрушку в запчасти, а сам стал не спеша искать замену. Коллекционные у меня есть, а эта так, на столе стояла или чтобы давать поиграть, а то часто тянутся руками к коллекции :rolleyes:
Разговорился с одним из перекупов, о которых писал выше. Он сказал, что может исправить. Результат на фото. Действительно, получилось. Не идеально, но гораздо лучше, чем было. И видите, тоже остались мелкие чёрные точки. Может, это и Вам попадались отремонтированные ЖКИ?
Но в любом случае, здесь результат меня устроил. Человек действительно профессионал и мастер своего дела.

jerkyboy 10.11.2021 03:05

Цитата:

Сообщение от Molecula (Сообщение 6345865)
Он сказал, что может исправить. Результат на фото. Действительно, получилось. Не идеально, но гораздо лучше, чем было.

Вот бы еще кто процесс этот описал... Так как вопрос интересный и такие экраны попадаются, где угол потёкший.
Я вот также купил Микки Мауса, а за кустом тоже пятно, так как куплено по фото, не разглядел :( всё в норме а это пятнышко всё портит. Но без знания процесса, как то не хочется лезть.

Molecula 13.11.2021 02:26

Цитата:

Сообщение от jerkyboy (Сообщение 6346060)
Вот бы еще кто процесс этот описал... Так как вопрос интересный и такие экраны попадаются, где угол потёкший.
Я вот также купил Микки Мауса, а за кустом тоже пятно, так как куплено по фото, не разглядел :( всё в норме а это пятнышко всё портит. Но без знания процесса, как то не хочется лезть.

Этот человек точно читает нашу тему, захочет - сам поделится информацией. Со своей стороны, я могу и сам попробовать и напишу что получилось или не получилось. Есть у меня пара подтекших экранов, как раз Микки Маусов. Их не жалко пустить на опыты.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:26.

© 1998–2024 Watch.ru