Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Grin73 19.06.2018 00:07

Тут другое. Невидимый друг для космонавта реален. Собственно, серия на глюках закончилась и пока ничего не понятно. Протомолекула же...

дюрбахлер 19.06.2018 00:10

Протомолекула объясняет все! Я бы взял на вооружение.
-Как Вы объясните повышение пенсионного возраста?
-Протомолекула.

PO45 19.06.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4910842)
Невидимый друг сказал - сунь руку в непонятное, тот и сунул. Дурак. Теперь видит глюки.

Почему дурак... многие люди за глюки деньги платят, а здесь бесплатно.:)

Celentano 19.06.2018 23:24

Ух ты, Goliath обещает быть интересным

Вадим Лайтман 20.06.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4912903)

Этот мужик как его:D ну актёр на постере, он блин всегда и везде выглядит одинаково. И играет одинаково, что в Фарго, что в остальных фильмах которые я не помню:D

Вот объясните толи я старею, толи у сценаристов кончилась трава:D

Вот что нибудь начинаю смотреть и везде мерещаться толи отсылки, толи плагиат, толи что то еще. Так вот начинаешь смотреть, блин похоже на сериал Грань (эт которую великий и ужасный Дж. Дж. Абрамс запилил), другое начинаешь смотреть Клиника напоминает, третье например вообще помесь Доктора Хауса и Секретных Материалов:D

Помню как всё хорошо начиналось у дедушки Гильермо в сериале Штамм, а третий сезон я так и не смог досмотреть! Даже с пивом:D

Мне до сих пор нравится Пуаро, Дэвид Суше шикарен!:)

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4910932)
Протомолекула объясняет все! Я бы взял на вооружение.

Вот меня умиляет такие дивные, как это у грамотных людей называется - эпитет, вроде? Так вот такие эпитеты в сайфае, типа протомолекула, протохренекула, запашок креацианизма и всяких там плоскоземельщиков не чувствуете? Даже в упомянутых так называемых Странников, которые показанны в сериале Грань/Fringe я как то больше поверю. Понятно, что Абрамс читал Стругацких скорее всего (такая фишка в Грани как янтарин, явная отсылка к их творчеству:)), но дело не в этом! Такие вещи как Странники куда более вписываются в "теорию всего":) И объясняет кто придумал протомолекулу! Улавливаете?:D

Док, суть вашего сарказма я понял:) Надо было вас на роль Грега Хауса брать было бы эпично:D

Celentano 23.06.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4912903)

Goliath - два сезона на одном дыхании. Супер.

Торнтон в новой для себя ипостаси. Убедительно. Даже интрига есть.

True detective - курит.

Единственное, актрис подобрали не очень убедительных....

Butchara 24.06.2018 07:03

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4919797)
Goliath - два сезона на одном дыхании. Супер.

Так второй вроде только начался, не?

PO45 24.06.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4919930)

На торрентах целиком есть.

Celentano 24.06.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4919930)

Оба есть.

Мамма миа, начал смотреть 'Animal Kingdom' - ну, норм, такое, на троечку кино...

Но как меня задолбала гей тема. ВЕЗДЕ. И в 'Goliath' и здесь теперь... Такое впечатление, что в Голливуде теперь цензура наоборот. Не снимешь гей-стори - не будет кассы и проката

USER 1 24.06.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4920273)
Не снимешь гей-стори - не будет кассы и проката

Так это давно уже так :( мужайтесь ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:50.

© 1998–2024 Watch.ru