|
Цитата:
Цитата:
Начинающим любителям читающим тему, это будет полезно:) |
Солнце в зените иногда как плюс, если хочется передать монументальность зданий. У меня был хороший кадр, но вред ли сейчас найду, пока пример из инета -
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u10244...-1600x1200.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот закатноe солнце плюс банальный RAW Nikon
Чем не теплый ламповый jpeg от Fuji:) |
Свитер клёвый :).
Мой аналогичный лежит почти мёртвым грузом :(. |
Цитата:
Мне бы в горы))) п.с. хм, каца понял, почему не указывают параметры съемки. чтобы не заклевали))) |
Вложений: 1
Цитата:
Мне, вот, непонятна логика фотографов, которые начинают оценивать и сравнивать результаты съемки в режиме auto. Как только попадаю на такой обзор, сразу мысль: маркетинговая заказуха с целью соблазнить на покупку людей, не разбирающихся в основах фотографии вообще. Которые думают, "вот щас куплю эту магическую камеру и попрут шедевры" Ситуация со съемкой в jpeg при возможности камеры снимать в RAW примерно из той же оперы, только менее вопиющая. Так думаю:) |
Цитата:
Мои фотографии не так ценны, чтобы снимать их в RAW, скажем так. Но когда я вижу что-то очень стоящее, либо условия съемки очень плохие, я жму на камере кнопку, которая позволяет сделать мне следующий кадр в RAW + джпег. |
Цитата:
Как начинающего любителя интересует как раз мануал. Но и в авто бывает немало интересных фото, если присутствует история. |
Цитата:
Скорее они побоялись что фуджи первыми займут нишу компактного среднего формата. Но тем не менее, для фуджи не стало проблемой сделать нормальный затвор 1/4000 для того же размера матрицы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |