|
Барсуки сегодня нахлобучат Огненных коней;)
|
Цитата:
Из недавних названий клуба можно вспомнить "Итиль",команда с таким названием поиграла несколько сезонов (по-моему до 95-96 годов) в МХЛ (межконтинентальная хоккейная лига),одной из предшественниц нынешней КХЛ. |
Свитов грязно исподтишка ударил колющим ударом Шипачева- проигрывать не умеете, битые своим же оружием , теперь насухо по казански ! Есть вторая победа!! 2:0 в серии в пользу СКА и обе на выезде :p Этот Кубок будет Питерским , не отдадим теперь ;)
Коскинен скала! |
Игра равная, но СКА ровнее.
|
Мда.
Вся надежда на овертайм рухнула:mad: Проблем много, но все решаемо. Состав не оптимальный, вратарь ошибается...но бывало и хуже. АкБарс победит в серии. Иначе быть не может. Как будет три Кубка, так Хайдарычу и на пенсию можно :-) |
Молодцы!
|
Цитата:
По сегодняшней игре, как то не увидел у Барсов ничего , кроме излишней грубости, По всему кубок будет у СКА ( я так , думаю!) |
Задел в серии шикарный, но это только половина успеха , еще 2 шага и каждый будет тяжелее предыдущих !
В среду уже дома сыграем , ждем в гости Ак Барс и болельщиков казанских , поболеем каждый за своих :cool: |
Цитата:
хотя и так понятно что в серии будет 4:0. скабарс лучше не заиграет - это же видно. а у СКА еще запас приличный. полный контроль над ситуацией. уэйн грецки против зинтулы белятдинова )) |
Вообще еще вымученные победы над Сибирью, заставили меня задуматься, а есть ли атака у Барсов ? Если там всего по 1:0 пару матчей и те в овертайме (!!!) .
Вот смотрел второй матч и не покидала мысль, вроде лезет Казань, старается, большинство разыгрывает, но ... как-то все предсказуемо очень и понятные ходы, ну иными словами все читаемо ! А сколько СКА простило казанцев , своими выпадами к воротам в третьем периоде ! В общем я ожидал бОльшего от Ак Барса..... если так будут играть и в Питере - реально 4:0 в серии сделаем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |