Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

Manfred Reising 13.04.2015 21:09

Барсуки сегодня нахлобучат Огненных коней;)

Sam Po Sebe 13.04.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3027582)
можно называть СКА им. Урицкого...если по старому! из известных , опять же известны смотрящим хоккей последние 10 лет, Никулин, Медведев, Мирнов, Свитов...

Не вводите в заблуждение. Этот клуб назывался СК (спортивный клуб) им.Урицкого. И никакого отношения к армейцам он не имеет.
Из недавних названий клуба можно вспомнить "Итиль",команда с таким названием поиграла несколько сезонов (по-моему до 95-96 годов) в МХЛ (межконтинентальная хоккейная лига),одной из предшественниц нынешней КХЛ.

Tenergy 13.04.2015 21:49

Свитов грязно исподтишка ударил колющим ударом Шипачева- проигрывать не умеете, битые своим же оружием , теперь насухо по казански ! Есть вторая победа!! 2:0 в серии в пользу СКА и обе на выезде :p Этот Кубок будет Питерским , не отдадим теперь ;)
Коскинен скала!

Dmitr 13.04.2015 21:49

Игра равная, но СКА ровнее.

Manfred Reising 13.04.2015 21:51

Мда.
Вся надежда на овертайм рухнула:mad:
Проблем много, но все решаемо. Состав не оптимальный, вратарь ошибается...но бывало и хуже.
АкБарс победит в серии. Иначе быть не может. Как будет три Кубка, так Хайдарычу и на пенсию можно :-)

Baroque 13.04.2015 21:53

Молодцы!

V.I.G. 13.04.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3028389)
Не вводите в заблуждение. Этот клуб назывался СК (спортивный клуб) им.Урицкого. И никакого отношения к армейцам он не имеет.
Из недавних названий клуба можно вспомнить "Итиль",команда с таким названием поиграла несколько сезонов (по-моему до 95-96 годов) в сезонах МХЛ (межконтинентальная хоккейная лига),одной из предшественниц нынешней КХЛ.

Не корысти ради, и без злого умысла..! СК , СКА не совсем в зрелом возрасте посещал матчи этой команды мог перепутать, тогда для меня только Торпедо Усть -Каменогорск существовало!

По сегодняшней игре, как то не увидел у Барсов ничего , кроме излишней грубости, По всему кубок будет у СКА ( я так , думаю!)

Tenergy 13.04.2015 21:56

Задел в серии шикарный, но это только половина успеха , еще 2 шага и каждый будет тяжелее предыдущих !
В среду уже дома сыграем , ждем в гости Ак Барс и болельщиков казанских , поболеем каждый за своих :cool:

jinkade 13.04.2015 22:13

Цитата:

а...... ну тогда все назад!
хотя и так понятно что в серии будет 4:0. скабарс лучше не заиграет - это же видно. а у СКА еще запас приличный. полный контроль над ситуацией. уэйн грецки против зинтулы белятдинова ))

Tenergy 13.04.2015 22:52

Вообще еще вымученные победы над Сибирью, заставили меня задуматься, а есть ли атака у Барсов ? Если там всего по 1:0 пару матчей и те в овертайме (!!!) .
Вот смотрел второй матч и не покидала мысль, вроде лезет Казань, старается, большинство разыгрывает, но ... как-то все предсказуемо очень и понятные ходы, ну иными словами все читаемо ! А сколько СКА простило казанцев , своими выпадами к воротам в третьем периоде ! В общем я ожидал бОльшего от Ак Барса..... если так будут играть и в Питере - реально 4:0 в серии сделаем.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:57.

© 1998–2024 Watch.ru