Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101996)

udmurt 12.06.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 3118732)
Магазин здесь может быть и не при делах ! Такие часы поступили им в магазин ,а на заводе могли запросто поставить эту крышку. Так что вы обладатель лимитки !

угу защитные пленки тоже на заводе не поставили ни спереди не сзади!!!!на фото часы из коробки!!!выб себе такую "лимитку"стали бы покупать?

Sakko52 12.06.2015 16:30

Я вообще в этом магазине не покупаю ! А пленок может и не быть особенно на стекле.

udmurt 12.06.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 3119312)
Я вообще в этом магазине не покупаю !

пральна дураки повторяют свои ошибки,умные на своих ошибках учатся.а некоторые учатся на чужих,увы это не я.но поверьте я не дурак(то бишь второй раз не закажу у них)

Sakko52 12.06.2015 16:41

Вот это правильное решение! Брать так уж в Японии !

udmurt 12.06.2015 17:13

сегодня с утреца прислал мне письмо на пейпел мой "китайский друг" -пишет мол если часы пленках мол поскорее высылай нам (ему) он их осмотрит и если они нормальные тоесть не покоцаны мной то вернет потом мне деньги и если я правильно понял за пересыл тоже денег отсыпет (правда потом).Однако такой расклад меня не очень радует почему я должен доверять тому кто меня один раз уже обманул!блин держат нас за дураков,я ему проплатил 100% вперед,ждал месяц а он меня обманул и теперь опять хочет чтоб я ему поверил!!!!ДУРАКОВ НЕТ!с чем потом я в суд пойду если пейпел мне откажет-на слово мне там не поверят!поэтому открыл к нему вторую стадию-называется претензия(до этого был спор).ДА любезный ДФИ ответьте оригинал какой модели часов вы мне прислали???поясните плис!!!!!да всем кто валит вину на завод ориент-у товарища м-форс 10 лет никаких вопросов к качеству!!!!!поэтому не надо тупых отмазок!не сметь оскорблять ориент!!!!лучше увольте пару тупых родственников из отдела продажи, этож надо продать "котлетку" форумчанину!!!!!!сверхнахальство или банальная жадность+глупость.?

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 3119327)
Вот это правильное решение! Брать так уж в Японии !

выб себе такие стали покупать?вообще прошу не молчать,высказывайтесь мне интересно может нормально все,нафига вообще оригиналы часов, фейки наверно тоже время кажут.буду в пивном ларьке теперьс себе покупать ролексы по крайней мере не обманут ,честно скажут-"фуфло конечно но ходят точно сам во смотри 3 года таскаю";)

Hooper 12.06.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от dutyfreeisland (Сообщение 3114888)
Dear Sir,

Sorry if you have experienced any problems with our store.

Can you please explain the problem fully and give your order number (If ordered from our website) or eBay name (If ordered from eBay)

Customer service is our priority and I would like to try our best to resolve any problem you have.

Thank you & Sorry Again
DFI

Магазин ведь запрашивает номер заказа... Почему бы не дать его им для выяснения?.... Как бы фото часов ничего не говорят ни магазину ни форумчанам - в интернете фото много, да и мест покупки так же много...
Сколько было небольших вопросов к магазу - все решались и продавец всегда идет на встречу. А тут обвинения, обвинения и больше ничего...

udmurt 12.06.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 3119503)
Магазин ведь запрашивает номер заказа... Почему бы не дать его им для выяснения?.... Как бы фото часов ничего не говорят ни магазину ни форумчанам - в интернете фото много, да и мест покупки так же много...
Сколько было небольших вопросов к магазу - все решались и продавец всегда идет на встречу. А тут обвинения, обвинения и больше ничего...

да нет проблем.сейчас найду.проблем не вижу в этом.только факты ,да?:cool:

evvgo 12.06.2015 19:01

Магазин облажался. Требуйте сатисфакции!

udmurt 12.06.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 3119538)
Магазин облажался. Требуйте сатисфакции!

спасибо,приятно слышать глас честного мужа.серые мышки реально поражают.друзья не позволяйте вы на себе ездить проживете на пару лет возможно меньше за то с поднятой головой!китайцы чуют слабину кстати,вы поддерживаете их,не веря своим согражданам это меня не удивляет но печалит.и дело то не в дешевеньких дайверах,за массы огорчительно :) .сыпите оскорбления в мой адрес будто я их обманул.

Код операции продавца: 1G707708G53725944

Дата операции: 07 мая 2015
Сумма операции: -$222,08 USD
Код счета на оплату: 100044752

блэк 12.06.2015 21:42

Вы правы - с китайскими продавцами слабину проявлять нельзя. на своем опыте убедился. но конкретно с этим магазинам , опять же по своему примеру, - 7-8 раз у них покупал часы - нареканий ни каких. Оперативное реагирование, доставка, качество товара - все на высоком уровне ( конкретно со мной). Очень жаль что вам так "повезло".
Конечно вариант возврата часов - муторный. Но это такая процедура, которая прописана у всех продавцов. к сожалению этой процедуры не избежать.
Здесь важно другое - насколько продавец будет выполнять свои обязательства по возмещению затрат. Я считаю - этот будет. Ему репутация дороже.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:24.

© 1998–2024 Watch.ru