|
Цитата:
|
Я вообще в этом магазине не покупаю ! А пленок может и не быть особенно на стекле.
|
Цитата:
|
Вот это правильное решение! Брать так уж в Японии !
|
сегодня с утреца прислал мне письмо на пейпел мой "китайский друг" -пишет мол если часы пленках мол поскорее высылай нам (ему) он их осмотрит и если они нормальные тоесть не покоцаны мной то вернет потом мне деньги и если я правильно понял за пересыл тоже денег отсыпет (правда потом).Однако такой расклад меня не очень радует почему я должен доверять тому кто меня один раз уже обманул!блин держат нас за дураков,я ему проплатил 100% вперед,ждал месяц а он меня обманул и теперь опять хочет чтоб я ему поверил!!!!ДУРАКОВ НЕТ!с чем потом я в суд пойду если пейпел мне откажет-на слово мне там не поверят!поэтому открыл к нему вторую стадию-называется претензия(до этого был спор).ДА любезный ДФИ ответьте оригинал какой модели часов вы мне прислали???поясните плис!!!!!да всем кто валит вину на завод ориент-у товарища м-форс 10 лет никаких вопросов к качеству!!!!!поэтому не надо тупых отмазок!не сметь оскорблять ориент!!!!лучше увольте пару тупых родственников из отдела продажи, этож надо продать "котлетку" форумчанину!!!!!!сверхнахальство или банальная жадность+глупость.?
Цитата:
|
Цитата:
Сколько было небольших вопросов к магазу - все решались и продавец всегда идет на встречу. А тут обвинения, обвинения и больше ничего... |
Цитата:
|
Магазин облажался. Требуйте сатисфакции!
|
Цитата:
Код операции продавца: 1G707708G53725944 Дата операции: 07 мая 2015 Сумма операции: -$222,08 USD Код счета на оплату: 100044752 |
Вы правы - с китайскими продавцами слабину проявлять нельзя. на своем опыте убедился. но конкретно с этим магазинам , опять же по своему примеру, - 7-8 раз у них покупал часы - нареканий ни каких. Оперативное реагирование, доставка, качество товара - все на высоком уровне ( конкретно со мной). Очень жаль что вам так "повезло".
Конечно вариант возврата часов - муторный. Но это такая процедура, которая прописана у всех продавцов. к сожалению этой процедуры не избежать. Здесь важно другое - насколько продавец будет выполнять свои обязательства по возмещению затрат. Я считаю - этот будет. Ему репутация дороже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |