|
Уже более 40 страниц полного БРЕДА посвященного выбору названия.
Складывается впечатление, что часы уже готовы полностью, все решено и одобрено, обговорены все моменты и все согласовано. Нам больше нечего делать и решили немного повы...(дальше сами придумайте). Господа! Мы не сделали ГЛАВНОГО! Мы не закончили наш проект (в отличии от двух параллельных проектов). Неужели никому не нужны ЧАСЫ, а намного важнее по-упражняться в ... Все! Дальше не хочу продолжать. Все здесь взрослые и все понимают. |
Цитата:
Ocean Keeper Marine Keeper Sea Keeper P.S. На правах очередника) |
Я думаю мы рано бьем тревогу - завтра закончат второе голосование. Хоть результат и понятен, но надо соблюдать заданные сроки. Основа есть - синий сатинированный цифер с лого Штейнхарда на цифере, стоковые стальные стрелки с люмом (это меня шокирует, но...), накладные цифры, прозрачная задняя крышка.
Осталось определить каким будет комплект, выбрать ремень/браслет и решить с названием. Все? Или я что-то забыл? Я думаю, что разве только бронза вырвалась далеко вперед, но это не смертельно. Да и всеравно, часы мы получим только через год - неделей раньше, неделей позже - не принципиально. ПыСы Идея с Northern lights возродилась. Может в течении дня предложу еще один (необычный) вариант задней крышки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Steinhart Apocalypse 2012
И всем п.. |
А давайте еще обсудим ремни - а то в обоих параллельных ветках немало копий сломали на эту тему. Я бы комплектовал нашу лимитку миланским браслетом и ремнем, похожим на ремень к стоковой модели, но там он коричневый со строчкой, а я думаю подошел бы черный. У кого еще какие идеи?
|
Цитата:
Зы: 2 синих под цвет циферблата:) |
Цитата:
|
А в чем смысл двух одинаковых ремней? Просто чтобы было?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |