Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

iNeko 16.02.2012 12:04

Уже более 40 страниц полного БРЕДА посвященного выбору названия.
Складывается впечатление, что часы уже готовы полностью, все решено и одобрено, обговорены все моменты и все согласовано. Нам больше нечего делать и решили немного повы...(дальше сами придумайте).

Господа! Мы не сделали ГЛАВНОГО!
Мы не закончили наш проект (в отличии от двух параллельных проектов).
Неужели никому не нужны ЧАСЫ, а намного важнее по-упражняться в ...

Все! Дальше не хочу продолжать. Все здесь взрослые и все понимают.

shahid 16.02.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1141609)
Не хотелось бы название от других часов - Марин Мастер есть у Сейко, и ассоциируется это название именно с этой фирмой. Тогда уж что-нибудь вроде Sea Lord или Marine Lord.

Ну назовите
Ocean Keeper
Marine Keeper
Sea Keeper

P.S. На правах очередника)

VladiP 16.02.2012 12:15

Я думаю мы рано бьем тревогу - завтра закончат второе голосование. Хоть результат и понятен, но надо соблюдать заданные сроки. Основа есть - синий сатинированный цифер с лого Штейнхарда на цифере, стоковые стальные стрелки с люмом (это меня шокирует, но...), накладные цифры, прозрачная задняя крышка.
Осталось определить каким будет комплект, выбрать ремень/браслет и решить с названием. Все? Или я что-то забыл?

Я думаю, что разве только бронза вырвалась далеко вперед, но это не смертельно. Да и всеравно, часы мы получим только через год - неделей раньше, неделей позже - не принципиально.

ПыСы Идея с Northern lights возродилась. Может в течении дня предложу еще один (необычный) вариант задней крышки. :)

PKM 16.02.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1142359)
стоковые стальные стрелки с люмом (это меня шокирует, но...)

Это далеко не окончательный вариант.:)

VladiP 16.02.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1142362)
Это далеко не окончательный вариант.:)

Ну значит надо попросить Игоря отрисовать вариант с другими стрелками и спросить у Гюнтера - что они смогут сделать.

DigitalMiki 16.02.2012 12:51

Steinhart Apocalypse 2012
И всем п..

VladiP 16.02.2012 13:37

А давайте еще обсудим ремни - а то в обоих параллельных ветках немало копий сломали на эту тему. Я бы комплектовал нашу лимитку миланским браслетом и ремнем, похожим на ремень к стоковой модели, но там он коричневый со строчкой, а я думаю подошел бы черный. У кого еще какие идеи?

byef 16.02.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1142496)
А давайте еще обсудим ремни - а то в обоих параллельных ветках немало копий сломали на эту тему. Я бы комплектовал нашу лимитку миланским браслетом и ремнем, похожим на ремень к стоковой модели, но там он коричневый со строчкой, а я думаю подошел бы черный. У кого еще какие идеи?

Синий с прострочкой и бабочкой, браслет каждый кому нужен, может дозаказать отдельно.

Зы: 2 синих под цвет циферблата:)

Konst76 16.02.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1142503)
Синий с прострочкой и бабочкой, браслет каждый кому нужен, может дозаказать отдельно.

Зы: 2 синих под цвет циферблата:)

Поддерживаю, нужен синий крокодил на бабочке

VladiP 16.02.2012 13:51

А в чем смысл двух одинаковых ремней? Просто чтобы было?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru