|
Цитата:
Цитата:
До сих пор помню горящего товарища с набитой пазухой селитровой бумагой. Зрелище достойное кинофильма. Хорошо что отделался только ожогами. |
Цитата:
|
[b]Alexan58[/B Такие пистоны заряжались в обычные пистолеты из Детского мира, а вот в те что возили старьевщики заряжались одиночные патроны как в револьвер и грохотали они значительно громче.
|
Цитата:
И еще хочу спросить кто-нибудь играл в такие игры как : "салки -ножки на весу" ,"палки-банки" по типу городков,а девчонки " в резиночку" ? Кстати в нашей школе проводили кастинг для фильма "Гостья из Будущего".Так вот Юля Беленькая (это такая пионерка которая напевает песенку "ля-ля-ляля" и вскрикивает уже в образе Вячеслава Невинного "Кыш,Мымра старая".Стала наркоманкой и выходит по ночам на панель,рассказывая клиентам о ее прошлом и показывая свои фото...А Коля Герасимов 20 с лишним лет сгорел |
Цитата:
|
В резиночку я лет пять назад учила девчонок у подъезда, (у них теперь какая-то ужасно скучная), ак они только выдохнули: «Ой, это так слоооожно, нееее, не будем». Тут уж не знала, не то плакать, не то смеяться - это я им еще не показала, когда резиночка была уже на поясе :).
А битум на стройках? Палку в битум разогретый, потом в лужу, снова в битум, .... пока такая тяжеленная дубина не получится. А в туалет мы в школе кинули кусочек металлического натрия. Оййй, так эффектно все бумкнуло! Кстати, американские коллеги примерно моего возраста тоже часто вспоминают детские проделки на стройках, складах, фермах, о которых родители не знали (к счастью) :). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое приятное селитровать газетную бумагу и потом делать из нее бомбочки?) |
Хи-хи! Посиделки старпёров-пиротехников с криминальным уклоном :D :D :D
За старпёров чур, без обид: я тоже всё это помню :D |
Дымовуха в классе на перемене, зачётная тема была. Из офицерских линеек самые дымные получались :D
А я щас на бетоне. Перекрытие вспом здания реактора бетонируем:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |
|