Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexan58 11.08.2020 12:09

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5925271)
некоторым вещам привыкнуть не могу

Несколько раз сталкивался с обратной ситуацией. Наши посконные предприниматели, наобщавшись с иными народами, в основном с турками, у себя дома, обсуждая возможную ответственность и санкции за нарушение ими условий договора, пытались сформулировать ситуацию, как ИншАллах.

Alexandria 11.08.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5925250)
Тонут местные. Мальчики.

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5925271)
И никто не учится

".. - ты все еще неженатый??
- а ты все еще араб??..." (с) ( к/ф "БАНЗАЙ", 1983 г.)

tapoka 11.08.2020 12:25

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5925249)
У нас классная сама запрещает дарить цветы, максимум один можно, несуразный букет получается, так как кто какие несет, потом оставляет на столе в вазе. У нас хорошая училка, советской школы, но уже завершающий год, там 5-й класс и..

Да уж,акселерация! Вы, Дмитрий ,несмотря на свой юный возраст (5-й класс в сентябре,расставание с хорошей училкой),прекрасно ведёте дискуссию со взрослыми мужиками на форуме и даже модерируете ! Но должны помнить л том ,что некоторые форумные дамы невольно и по незнанию,общаясь с Вами в "игривой манере" , могут попасть под 134 статью УК РФ ( растление, совращение малолетних не достигших шестнадцатилетнего возраста)!
Помните это! И не забывайте ,что и в Вашем ,прекрасном возрасте ,можно найти хороших и неглупых девочек, с которыми Вам будет весело и комфортно!

LanaPiter 11.08.2020 12:58

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5925250)
А ежели по советстской традиции со своего огорода? Тоже запретить???? :eek:

Ох, о цветах жизни :mad:
Наверное, Светлана Культурная (:):)) сможет объяснить, я отказываюсь понимать :mad:
Не первый раз в нашем заштатном городишке тонет ребенок в бассейне....
Тонут местные. Мальчики.
Потому как мальчикам указ только старший мужчина в семье, мать, тетя, бабка - это не авторитет и не ремень, от слова «совсем».
Вчера прямо в бассейне перед домом вечером утонул :mad:
Никто из братьев, с кем ребенок пришел к бассейну двухметровой глубины, не хватился :mad: пока тельце не увидел на дне белый мужчина, который пришел плавать, а не вести себя как взбесившаяся обезьяна...
С утра разговаривали с охранником, спрашиваю, родители ребенка в рассудке? Охранник так помялся, - мэм, говорит, пришел отец. Опознал тело. Сказал «машАлла» (вольно - так решил Аллах), спросил у полиции, можно ли завтра хоронить и пошел домой.
Маш’Алла.... бабы еще нарожают :mad:
Конечно, в чужой монастырь негоже свой устав пихать, но часто оторопь берет.

Юля, если честно, то семейные уставы эмиратских - это мне тайна за 7-ю печатями...
Слышала, и не раз, мнение безнефтяных арабов - что там от денег кукушка съехала. И что сильно путают понятия.

Могу лишь сказать про "бабы ещё нарожают" :)
Как правило, арабский менталитет предполагает фанатичную любовь к детям. Видела, как отец семейства пёр на себе дочку (перелом ноги) почти 10км пешком до больницы - снегопад, машины не могли проехать.
В семье 11 детей :)

Видела, как продавали всё имущество, чтобы оплатить операцию мальчонке. В семье 8 детей.

Ну а авторитет или нет... У нас ведь в богатых семьях то же самое: всё решает папа-кошелек.
И он же покупает дорогие тачки и права единственному(!) сыну. И потакает образу жизни с наркотой :(

Zalcburg 11.08.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5925309)
Вы, Дмитрий ,несмотря на свой юный возраст (5-й класс в сентябре,расставание с хорошей училкой),прекрасно ведёте дискуссию со взрослыми мужиками на форуме и даже модерируете

Завидуйте молча, у меня половое созревание еще впереди ;):D

А мадамов этих я, к своему юному возрасту, перевидал столько в неглиже в песочнице и ясельной группе, что удивить меня там нечем, так что могут растлевать не стесняясь :cool::D

LanaPiter 11.08.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5925282)
Товарищ,сотрудник ГИБДД,57 лет-внешне точная копия Челентано.После декабрьской поездки в Тайланд,совсем с рельс съехал,бросил жену с взрослым сыном ,купил дом в 2 км от Москвы ,в Вешках поселился там и ждет открытия границ,потому как любовь у него там теперь молодая тайская.Жена в панике,приезжала консультировалась с моей как затянуть бракоразводный процесс,а он подкалывает себе раз в три месяца "Небидо" в качестве возрастной терапии и как оголтелый будущей невесте в любви признается,она учит русский,а он тайский....Вот такая история о верной лебединой любви-35 лет с женой..

Скажу крамолу(с)
Меня намного больше изумляют семьи, которым удалось прожить вместе больше 20-ти лет, и не убить друг друга:D

Сразу оговорюсь: мои родители прожили свыше 30-ти, до смерти мамы. И прожили без скандалов.
Но считаю, что лебединой любви(с) не бывает.
Верность - да, но и то в зависимости от темперамента и многих других слагаемых.

Как-то так...

Alexan58 11.08.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5925377)
Скажу крамолу(с)

Данную крамолу не подтверждаю и всячески осуждаю! Авторитетно заявляю!
Если серьезно - конечно период максимальной влюбленности, безумных поступков, непрерывного выделения адреналина и тестостерона, как правило, утихает. Но! На смену ему приходит ощущение единого целого (верность - это следствие), и тогда это надолго, странно же обижаться до расставания на свою руку, например. Или не приходит, и тогда поиски могут продолжаться.

LanaPiter 11.08.2020 13:47

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5925391)
Данную крамолу не подтверждаю и всячески осуждаю! Авторитетно заявляю!
Если серьезно - конечно период максимальной влюбленности, безумных поступков, непрерывного выделения адреналина и тестостерона, как правило, утихает. Но! На смену ему приходит ощущение единого целого (верность - это следствие), и тогда это надолго, странно же обижаться до расставания на свою руку, например. Или не приходит, и тогда поиски могут продолжаться.

Я не говорила, что одобряю. Я сказала, что изумляют :)
А с вашими словами согласна, в общем и целом.

Но психика - дело индивидуальное. И очень часто бывает (особенно у мужчин) когда накрывает на тему "жызнь проходит, а я ещё не успел"

И понеслась. Юные любови, погоня за ушедшим поездом бурных чуйств :cool:

Alexan58 11.08.2020 13:55

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5925402)
И очень часто бывает (особенно у мужчин)

Это стандартные переходные возрасты, их у мужчин несколько...Плюс мужской климакс, есть и такое понятие...Ну надо же всем доказать крутизну свою (если сам в этом не уверен). В общем, оправдаться всегда есть чем. А теория по этому вопросу - см. Стендаль "Трактат о любви".

Mrs.Nobody 11.08.2020 14:01

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5925249)
Что за дискуссия и что такое срезка? У нас классная сама запрещает дарить цветы, максимум один можно, несуразный букет получается, так как кто какие несет, потом оставляет на столе в вазе. У нас хорошая училка, советской школы, но уже завершающий год, там 5-й класс и... :(

Срезка-срезанные цветы,без корней .Скорее не дискуссия,а уже предложение уже.Типо будут добровольцы ,которые предложат выбросить букеты 1 сентября в контейнеры,борцы за природу.Не глумлюсь.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:26.

© 1998–2024 Watch.ru