|
Цитата:
|
Цитата:
1. Исключил бы сразу весь этот блудняк крупных пивоварен, типа МПК (ничего против них не имею, но саму идею крафта они дискредитируют) 2. Начал бы со знаковых крафтовых российских пивоварен. Потихоньку бы пробовал. на том же Apivo.ru можно понять, кто эти ребята. Описания там тоже понятные. 3. Проштудировал бы тему Пиво и форумчане, особо обращая внимание на посты Vlad71. 4. Потом бы начал потихоньку пробовать крафт импортный, начиная со скандинавов. 5. Дальше уже все понятно будет самому. |
Не ну я серьёзно , ладно , пойду смотреть ...
Не буду приставать с футбиком ...:D |
Цитата:
Что то кончилось во мне этим летом. Пусто. Меня перестал интересовать футбол, показываемый этими людьми. Вообще. Выиграют они, проиграют.... Реально пофиг. У меня с ними все по честному - их не интересует футбол, меня не интересуют они. |
Цитата:
|
Информация "для тех, кто не спит":D
Тренировка прошла успешно, ибо сегодня длилась всего 2 часа на мое счастье:D Потом состоялась встреча с Василием V.I.G. ! Было очень приятно познакомиться и пообщаться. Василий сделал мне шикарный презент (на фото) + 4 коробки воронежских фирменных конфет! Примечание - встреча прошла без употребления алкоголя:D Василий был за рулем, да и вообще - спорт рулит!:D Но я, наверное, не удержусь, отпробую "Имбирной" пару стопок;) http://images.vfl.ru/ii/1472671978/e...8/13947115.jpg |
кстати, вспомнил, в воскресение грузанулся
сербским пивом кабинет руфаро с коноплей, градусов не много, порядка 5, но норм штырит :) |
Цитата:
Я б такой тоже "отпробовал" пару стопок, да чего уж там, БАХНУЛ бы! :D |
Цитата:
И с тем что ты написал , полностью согласен . Но я все равно , не могу так ... Поэтому смотрю ... Цитата:
Пока 0 - 0 :D:D:D Андрюх , телек когда будешь покупать , звякни ;) |
Цитата:
За новую тачку Василия, и за здоровье всех нас! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |
|